Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13099 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Александр Бейч]:
Huawei Mate 9
15 секунд

Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Huawei Mate 9
20 секунд

Re[Александр Бейч]:
Господа мобилографы, поясните пожалуйста ситуацию. На смарте светосила камеры 2,0 на фотике в широкоугольном положении тоже 2,0. При одинаковых условиях освещённости получается так: смарт- исо 400 выдержка 1/15, фотик исо 400 выдержка 1/125 или такой пример-смарт выдержка 1/15 исо 3000, фотик выдержка 1/15 исо 500. Может я чего не понимаю, но при одинаковых условиях освещённости и одинаковой светосиле и другие параметры должны быть одинаковыми?
Re[them]:
Цитата:

от:them
Господа мобилографы, поясните пожалуйста ситуацию. На смарте светосила камеры 2,0 на фотике в широкоугольном положении тоже 2,0. При одинаковых условиях освещённости получается так: смарт- исо 400 выдержка 1/15, фотик исо 400 выдержка 1/125 или такой пример-смарт выдержка 1/15 исо 3000, фотик выдержка 1/15 исо 500. Может я чего не понимаю, но при одинаковых условиях освещённости и одинаковой светосиле и другие параметры должны быть одинаковыми?

Подробнее

Экспозамер какой стоит и там и там? У одного точечный, а у другого по всему полю?
Re[them]:
На телефонах шкала ISO часто не соответствует фотоаппаратам. Да и между разными моделями телефонов ISO разнится. Например, у айфонов минимальное ISO 25.

У меня на камере ISO 400, а на телефоне в это время ISO 1200 при той же выдержке и f/2.0.
Re[them]:
Чтобы телефон не шумел на высоких ИСО, их задирают относительно номинальных значений.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Экспозамер какой стоит и там и там? У одного точечный, а у другого по всему полю?

На фотике по всему полю, а на смарте я не знаю, он бюджетный, там настроек в камере мало. В общем понятно, на смартах всё очень хитровыкручено :D
Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:

Xiaomi Mi Max
Re[Александр Бейч]:

Xiaomi Mi Max
Re[Александр Бейч]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.