Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13097 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Александр Бейч]:

Ночное. Трамвайная улица.
Re[Александр Бейч]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Александр Бейч]:

20171107_214356-03.jpeg
Re[NoNo]:
Nokia 808
Re[NoNo]:
Здорово вышло у Вас!

Re[Александр Бейч]:
Re[Fatalll]:
Спасибо! Мне Ваши фотоработы больше нравятся! :D
Сейчас телефон практически идеальный инструмент для повседневной фотографии. Самое главное - всегда с собой.
Re[NoNo]:
Спасибо! Скажи мне кто-нибудь год назад, что я на айфон буду снимать-посмеялся бы громко. Проходил с ним почти год и даже не обращал внимания на камеру.Потом скачал мобильный лайтрум и был приятно удивлен. Не понимаю как такая матричка может выдавать такой дд и цвет. Причем у меня достаточно древний айфон СЕ, что говорить о флагманах. Удобно, всегда с собой, не обязывает ни к чему. Здорово!!!
Re[Fatalll]:
А лайтрум удобно на телефоне использовать? На мини-ноутбуке пробовал вчера, не очень, после 24 " монитора.
Re[Александр Бейч]:
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
отлично!!!!

Спасибо! :)
Re[Александр Бейч]:
del
Re[Александр Бейч]:
Конечно неудобно. Ну я только ползунки бб и света -тени кручу, секундное дело :D
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Мне Снапсид понравился, наделал кучу пресетов и радуюсь. :D
Лайтрум платный? Тогда спасибо, не надо.

Аквариум.
Re[Александр Бейч]:
Re[Pomo]:
http://www.computerbild.de/artikel/avf-Tests-Digitalkameras-Hasselblad-True-Zoom-16242745.html
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Причем у меня достаточно древний айфон СЕ, что говорить о флагманах. Удобно, всегда с собой, не обязывает ни к чему. Здорово!!!

Хорошие у вас фото получаются.
А iSE совсем не древний, там камера, как в i6S, многие считают, что эта камера (за исключением светосилы) выдаёт по цвету результат лучше, чем i7, или i8.
Re[NoNo]:
Бесплатна урезанная версия, которой за глаза :D
Re[Skiv]:
Спасибо! По поводу 8 :( . Я думал. что там получше камера. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.