Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13095 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Александр Бейч]:
Изящество Уауэй
Huawei Mate 9 Leica Dual Camera

Re[Александр Бейч]:
Huawei P9 Leica

Re[Александр Бейч]:
Huawei P9 Leica

панорама

Re[Александр Бейч]:
За счёт широкого угла камера способна на такие отражалки
(правда не обошлось без маленькой хитрости)

Re[Александр Бейч]:
"Ты извечное тождество"
Xiaomi MI3

Не важно на что снимать, важно КАК снимать. Семь лет назад парни на одном форуме делали такие бомбические снимки, что трудно было поверить в то, что они действительно сделаны на телефон. При этом, всё время продолжался поиск, как в художественном, так и в техническом смыслах. Помню, на моём самсе удалось в 2010 году сделать снимок с выдержкой в 1 секунду. На тот момент это был рекорд.
И дошли мы до этой секунды вместе. То есть, был интерес и люди объединялись одной идеей. А что сейчас? Сейчас сплошные быдло-фотки потому, что люди перестали думать. Получили смарт, как обезьяна банан и довольны. Правда есть очень замечательные работы, но по ним сразу видно, что человек занимается фотоделом. О таких инструментах которые сейчас в руках у пользователей мы тогда могли только мечтать. Так стоит ли покупать за десятки тысяч рублей такие гаджеты, чтобы делать чрезмерно посредственные снимки??? Вопрос, однако.
Свою семью, при большом желании могу сфотографировать на тапок или брелок, не в прямом смысле конечно, но тем не менее. Пусть качество будет не из лучших, но во всём остальном будет полный порядок.
Признаюсь честно. В последние годы на телефон снимаю редко, уже давно пересел на фотоаппарат, но старой привычке ношу с собой мини-штатив который занимает места - нисколько. И я спокоен за то, что могу сделать снимок на длинной в любой момент. Вот такой вот маленький спич =)

Re[Suma]:
Продолжаем тему начатого разговора )))

Re[Александр Бейч]:
Зимний вечер в Сокольниках
Nokia 808 PureView

Re[Александр Бейч]:
Interpretation

Снимок сделан с выдержкой четыре минуты

Re[Александр Бейч]:
Черниговский переулок

Re[Александр Бейч]:
Прохожий

Re[Александр Бейч]:
Вид на озеро Селигер с часовни Нило-Столобенской пустыни
Samsung Galaxy S II 2012 год

Re[Fatalll]:
Слишком натуральные?
LG G5
Белорусский пейзаж

Re[Stanislove]:
Отличные фото у вас!
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Отличные фото у вас!

Спасибо! Рад, что понравилось
Продолжаем.

Очень и очень знакомый ракурс

Re[Александр Бейч]:
Яуза в Ростокино
Из .dng проявил. Вроде ничётак =)

Re[Stanislove]:
Цитата:
от: Stanislove
Яуза в Ростокино
Из .dng проявил. Вроде ничётак =)

Мусор и птичьи фекалии на заборе могли бы затереть, раз уж из RAW ))
Re[Александр Бейч]:
Nokia Lumia 1020

Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Мусор и птичьи фекалии на заборе могли бы затереть, раз уж из RAW ))

То есть по вашему, если снимок проявлен из РАВ, то всё должно быть чистенько?
Дело в том, что если бы фото подготавливалось на специализированный ресурс по фотографии, то есесснно я бы очень хорошо прибрался на снимке. Ну, а здесь. Здесь можно. Это ведь в большей степени развлекательная ветка, чем нежели хотя бы фото-любительская. Тут вообще народ не напрягается :D

Re[Suma]:
Цитата:
от: Suma
Nokia Lumia 1020

У 1020 всегда была дичайшая дисторсия, и как у всех Нокий (включая 808 на которую я сделал не мало снимков), очень часто ошибается ББ. Но справедливости ради надо сказать, что это достаточно легко правиться в редакторе.

Продолжаем :D

По мотивам фильма "Солярис"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.