двойник Путина

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
США и ЕС пытаются "отговорить" страны Латинской Америки поставлять продовольствие в Россию.
ИГРок, заведите отдельную тему и обсудите там и жратву и миллион бутылок бухла, закупленного администрацией президента...

не об этом же речь...

А хороший Путин или плохой, будет понятно лет через двести.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Но тогда должен быть некто, загнавший в угол... так, вроде бы, он не наблюдается...

Ну так достаточно посмотреть псаки от Псаки: США решают, в каком месте на своей территории РФ может держать военных. Черные списки политиков и бизнесменов. Проблемы у банков и т.п. Это и есть самый настоящий угол.

толчок к перевороту в сознании императора - показная театральная раздача коврижек американцами, бегство Януковича от реальной возможности физической расправы (хотя, государства ЕС гарантировали соблюдение договоренностей), Царёв, с которого толпа снимает трусы (для еще более конкретного намека на Каддафи) и т.п..
Дальше поставьте себя на место Пу, и существенной части верхушки, бежать-то с корабля не получится..
А садиться на кол и кукарекать - не вариант
Вполне логично, (имея чекистское прошлое и опыт холодной войны) события с Януковичем расценить как полученную черную метку. Значит, шахматная доска перевернута, правила временно позабыты, начался рукопашный бой. Оттуда и крымнаш и прочее...

А теперь и постоянные учения армии, частые заседания совбеза (ближайшее, например, завтра), регулярные проверки системы оповещения о ракетно-бомбовом ударе в СПБ, и прочие веселости.
Re[Zap]:
Вы не поняли мой пост.
Путин действует соответственно ситуации. В одной ситуации можно быть "прикольным" и фоткаться с тиграми и амфорами, а в другой - надо проявлять характер и волю. Принимать решения. Брать на себя ответственность.
Не "плохой/хороший", а правильные решения принял или нет - вот что важнее, и это мы узнаем чуть позже.
Re[Zap]:
Цитата:

Неужели человек может так круто измениться ?
Или это его двойник ? А что случилось с настоящим ?

Все люди меняются. Даже Мы с Вами.
----
факторов миллионы, в том числе окружение, власть, деньги, слава
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
факторов миллионы, в том числе окружение, власть, деньги, слава

Как говорил один мой умный знакомый: "Человек хочет сначала денег, потом власти, потом славы".
Так примерно и было до Олимпиады.
Сейчас больше похоже на угол.
А стерхи с амфорами… Пиплу нужно шоу, пипл хочет востргаться. И ведь срабатывало. И сейчас срабатывает. По первым каналам новое шоу. Соцсети писают кипятком в поддержку. А в реальности угол.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
Но "Обама" - не человек, он функция...

Ну, скажите, кого интересуют эмоции Обамы ? Прояви он их, ему их же и засунут в какое-нибудь отверстие.
А без эмоций, это не человек...

Я совсем не об этом... об изменениях в Путине.
Он совсем забросил птичек, зверушек, машинки... даже об амурных делах ничего не сообщается - ну, просто, совсем другой человек...

Подробнее

просто Путин переводит внимание на Обаму, давая тому возможность перестать быть функцией и обрести эмоции, вот Обама уже и с губной помадой на рубашке в обществе появлялся и в спортзале засветился мышцой подвигав, еще чуть-чуть и стерха себе заведет... ;)
Re[Zap]:
Среднесдельно по России он, пожалуй меньше всех изменился. Народ, смотрю, вообще в воздухе переобуватья не моргнув глазом наблатыкался.
Re[Zap]:
- Рабинович, почему вас ударили, а вы на это никак не отреагировали?
- Что вы говорите? А кто по вашему таки упал?
Если для ТС это слишком тонко, но переиначу:
А почему Вася был другом Пети, а после того как Петя его ограбил и избил перестал с ним дружить. Да еще и в полицию на него заявил, негодяй такой.

Я не пойму то ли ТС телик пересмотрел, то ли новости недосмотрел, то ли причинно-следственные связи для него тайна великая, то ли просто троллит. Хотя зачем бы ему это?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Среднесдельно по России он, пожалуй меньше всех изменился. Народ, смотрю, вообще в воздухе переобуватья не моргнув глазом наблатыкался.

Вот она сермяжная истина!
А еще мне раз в неделю снится сон, после которого я просыпаюсь "просветленным"
Re[Zap]:
С месяц назад наткнулся на статейку на укр. портале об этой "новости".
Якобы двойник был с самого начала для временной подмены в разных ситуациях.
А теперь так понравилось - что изначальный либо труп, либо сидит в застенках ФСБ.
Вот таким вот бредом там их кормят. И вы туда же...
Re[Zap]:
Цитата:

Он совсем забросил птичек, зверушек, машинки... даже об амурных делах ничего не сообщается - ну, просто, совсем другой человек...

Т.е - не взирая на то, что происходит в мире, Путин должен был заниматься птичками?
Похоже, детектед ещё одна неразделённая любовь к Путину..

Выберите себе Ющенку - он, что бы не происходило в стране, будет возиться с пчёлами, чтить "голодомор" и водить хороводы с детишками.
Re[Zap]:
Вчера по ...эллас.. была программа, дословный перевод, импровизирует ли Путин, или все просчитал заранее. Там суть в том что он опрокинул сначала годовой труд Европы по урожаю, а к моменту доклада министра СХ США о перспективе на урожай многолетних культур, рынки Уругвая, чили, перу,аргентины, нацелнены на РФ, в США была очень суровая зима, еврорпа уже наполовину понадкусила урожай, а в Африке эбола. Веселенькая такая ситуация в контексте спланированной гадости в ответ на санкции.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
Путин, к которому мы привыкли, был прикольным мужиком - самолетики, батискафчики, машинки, амфорки, журавлики... в женском вопросе не дурак...

А нынче - злобный персонаж, играющий в войнушку, ругающийся со всеми.

Неужели человек может так круто измениться ?
Или это его двойник ? А что случилось с настоящим ?

Подробнее

Вам промыли мозг на укртв или еврыньюсы?
Re[humax67]:
да ладно, завозить йаблок в роиссю, это просто фееричный борзёж, скоро буржуё уже песок будит в африку за бабло завозить. очевидно это надо кончать.

тем более что фсё это, сурогат, общеизвесно что там в ивропе довно уже не фига нерастёт
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

тем более что фсё это, сурогат, общеизвесно что там в ивропе довно уже не фига нерастёт

Re[dsx]:
да недля ково не секрет что они сплавляют руским, то, что не стали там жрать свиньи. по одной простой причине - тут спекулянты, берут токо то стоимость чево не превосходит нуля. так называемый индастриал. на досуге ткни любую импортную жратву на нитраты или чо угодно..
Re[L4m3r]:
че с тобой случилось, Лам. киселев укусил?
Re[dsx]:
это общеизвесно. в любой магаз зайди. воне дожыли в маскве в сезон уже нет памидор. лежыт тока импортный сурогат. и чесно сказать причом сдесь Путин или нет мне как то абсолютно пофиг
Re[L4m3r]:
Цитата:
это общеизвесно

говорила баба дуся про лечение красной волчанки подорожником

Цитата:
в любой магаз зайди

каждый день

Цитата:
причом сдесь Путин или нет мне как то абсолютно пофиг

я тоже не знаю при чем тут пу. раньше ты не мыслил телешаблонами.
Re[dsx]:
мне вобще нет зомбо йащика и кто такой этот как его киселёв йа даже отдалёно не знаю. просто тупо задолбал сурогат и полное отсуцтвие нармального. в замкадье ще как то есть, хтя тоже начинают толкать сурогат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.