Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[El Fuerte]:
Ребята, вот смотрю ваши вертикальные, ну очень нравятся, а свои даже и смотреть не охота, неумею я так красиво потому стараюсь ибегать чтоб плёнку не портить.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Отличные виды, чудесная техника и плёнка, шикарные фотографии!

Но, странное ощущение, я бы точно там умер со скуки. Теперь я точно знаю, что в Италию не хочу.

Да, в Италию ехать лучше не надо. Я вот итальянский уже лет так 30 назад выучил и все собирался. Наконец даже билеты в Рим купил на Новый год. И на тебе - "грохнули" Трансаэро, чтобы только мы не полетели
Так-что лучше воздержитесь :D
Re[legall]:
Доброжелательные люди, потрясающая кухня, великолепная архитектура ,отличный сервис. Это все Италия.....туда стоит поехать. А вот всякое все включено под пальмой ....ну его на фиг.
ПС. с тур.фирмами дела не имею
Re[El Fuerte]:
Re[El Fuerte]:
Re[Майкл Макфал]:
Поднять FM2 на Эльбрус
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Жена с дочкой в этом году ездили в Испанию. Они давно мечтали, готовиться начали за полгода - читали про историю, культуру, даже язык учили. Съездили, вернулись, и после ни словом не обмолвились, а фотографии даже не открывали. Европа - кубышка с щелью для бросания денег.

Да, да, люди - это главное!

Подробнее

А где теперь не кубышка?
Хотели с детьми съездить в Таиланд. И раньше было не дёшево, но теперь после закрытия Египта, вообще жуть! я после поднятия курса к тем ценам ещё не привык, а тут ещё подняли в полтора раза!

Европа мне нравится, Испания, Италия, да и Франция тоже. Не дёшево, конечно, но если не селиться в супертуристических районах, то вполне сносно.
Re[Майкл Макфал]:
Палаточка в камнях напомнила наши похождения на Эльбрус:

- на перевале Хотю-Тау - подходы к Эльбрусу со стороны Карачаево-Черкессии. Снято на мыльницу моим другом.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Поднять FM2 на Эльбрус

Погорячился ( , потом я это понял ) , ещё объективы nikkor 28 2.8 f ais , юпитер 37 А .
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Доброжелательные люди, потрясающая кухня, великолепная архитектура ,отличный сервис. Это все Италия.....туда стоит поехать. А вот всякое все включено под пальмой ....ну его на фиг.
ПС. с тур.фирмами дела не имею

Подробнее

Конечно стоит. Вот мы наконец-то собрались было. Но похоже не судьба :D
Придется продолжать "мучения" в Валенсии. Как раз билеты "прорабатываю" на август. Там тоже не так все плохо, только язык...но в принципе с итальянским худо-бедно обхожусь.
А так уже давно от турагенств отказались. И дешевле и надежнее. И "на пальму мы тоже не лазим", один раз попробовали - достаточно
Re[legall]:
Есть страны, куда с турфирмами добираться проще и дешевле, чем самоходом.
Тот же Вьетнам, Таиланд, Индия. А сидеть под пальмой, где все включено совсем не обязательно. Я кстати ни разу не был ни в Турции, ни в Египте, хотя все друзья говорят, что надо обязательно съездить, чтоб увидеть, что такое поросячий отдых :cannabis:
Re[Макар]:
В Египет съездили один раз "по-бедности" на неделю. "Впечатлений" хватило, чтобы больше не соваться. До сих пор помню, какие там мухи и вкус пива "Сахара" , хотя прошло лет 15 уже. В Турции были только в Стамбуле и зимой. Супер!!! Но Стамбул не совсем Турция, как я понимаю. Очень понравился отдых на Хайнане (Китай). Сейчас "запали" на Испанию. Там есть все: и для души и для тела :D
Re[legall]:
У нас, что-то так задрали цены на Москву, что жуть. Летом я за эти же деньги до Мадрида долетел и вернулся
В общем пока пауза, хотели зимой посмотреть на Египет, от бедности :D
Да видимо не судьба.
Из Сибири выбраться зимой на каникулах, что-то не реально стало, а мы к каникулам привязаны.

ПС вы в Валенсии были раньше?
Re[Макар]:
Последние три года только в Валенсию. В следующий раз решил ехать с удочкой.
Компания будет - 4 девушки. А их кормить надо :D
ЗЫЖ Вместо Рима по "импортозамещению" зимой едем в Псков
Re[legall]:
А, вы имеете ввиду провинция Валенсия!
А то вы же вроде в основном в Бенидорме обитали.

А у нас импортозамещение на Шерегеше будет проходить
Re[Макар]:
Leica M4 + Kodak e100g

Re[Polipov]:
Leica M4 + Kodak Portra 400

Re[Polipov]:
Leica M4 + Kodak Portra 400

Re[Polipov]:
Leica M4 + Velvia 50
Стандартное тур. фото :D

Re[El Fuerte]:
Израиль, Испания. Снимала дочка.

Centuria 200, Fuji Klasse 38mm f/2.6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.