Lightroom 5 Искажение цвета в фото. НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Всем добрый вечер!
Помогите определить что за проблема . Снимал фото на Canon EOS 5D Mark III, флешка CF 400X 32 GB. После съемки скинул фото через картридер и при открытии в Lightroom 5 вот что происходит с фото ( фото прилагаю )
помогите определить причину!!!
Re[2014Kenigsberg]:
так Вы файл выкладывайте

чего там у вас на мониторе - дело тёмное ;-)
Re[2014Kenigsberg]:
Да, такое бывает, причем именно на Пядваке. Это не дефектный файл. Если что, можно его открыть в фотошопе и нормально обработать.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[2014Kenigsberg]:
У меня такое из-за кардридера. Если скидываю на комп через встроенный в системник-то бывает иногда такое.
В таких случаях достаю переносной -скидываю через него- все нормально.
Заметил что именно с CF карой такое бывает.
Поэтому для рав CD карту использую. На CF -jpeg.

Re[2014Kenigsberg]:
1. Поломана флешка
2. Поломана файловая система на компе
3. Поломан катридер
4. Вирусы на компе

А вообще - выходи к рыбной деревне с фотиком, флешкой и каким большим объективом. Если не поможем друг другу, то хотя бы подеремся объективами Только пердуперди - я нетбук возьму.

Re[2014Kenigsberg]:
было однажды с одним файлом на 5dm2 карта трансенд 600х 16 гб, полезли розовые полосы как раньше где то читал это файл бито передался, я его заменил еще раз с флешки и все гуд вроде оба раза кидал через картрийдер месяц назад было дело и то фигня такая полезла не при просмотре на компьютере а сразу в программе, потом исправилось, чаще всего это с флешкой проблемы как читал так что попробуйте с другой флешкой поработать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.