Добрый день.
Развивающийся портал по виртуальным турам в сфере недвижимости приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов из различных регионов, умеющих делать панорамные снимки интерьеров. Сами туры делать не нужно, только панорамы.
Приблизительная схема сотрудничества следующая - при заказе нам виртуального тура агентством недвижимости мы передаём заказ на съёмку партнёру в регионе, потом сами собираем тур и вставляем на наш портал. Для желающих участвовать в активном поиске заказов есть особые предложения, вплоть до предоставления регионального сайта по нашей тематике.
Предложения с контактами и расценками прошу отправлять в личку или размещать в этой теме.
С удовольствием отвечу на все вопросы.
С уважением,
Наталья.
Ищем фотографов для съемок панорам интерьеров
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ищем фотографов для съемок панорам интерьеров
Re[Натали_Варна]:
Написал в личку, хотя сформулировано - не ахти.
Re[Натали_Варна]:
от: Натали_Варна
...потом сами собираем тур и вставляем на наш портал...
Извините, не понял. Почему на свой портал?
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Извините, не понял. Почему на свой портал?
Потому что для большинства агентств недвижимости это самый простой способ воспользоваться полученным туром. После загрузки архива с туром на наш сервер пользователю предоставляется простая ссылка для отправки по почте или публикации на досках объявлений плюс код для вставки панорамы на свой сайт.
Re[Натали_Варна]:
Уточнения по вопросам в личку:
1. Туры будут собираться программой TourWeaver, то есть получаемые панорамы должны нормально ею восприниматься.
2. Если создание панорамы вдруг окажется проблемой, сделаем её сами по предоставленным снимкам, но это крайний случай.
3. Надир не обязателен.
С уважением,
Наташа.
1. Туры будут собираться программой TourWeaver, то есть получаемые панорамы должны нормально ею восприниматься.
2. Если создание панорамы вдруг окажется проблемой, сделаем её сами по предоставленным снимкам, но это крайний случай.
3. Надир не обязателен.
С уважением,
Наташа.
Re[Натали_Варна]:
Уже начинаем сотрудничать с фотографами, вот пример того, что будем делать:
http://www.realty3Dtour.ru/Panorama/227062
По желанию фотографа вся информация на панораме - контактные данные, предложение изготовить тур в его городе - может быть его, то есть каждый тур будет одновременно и рекламой изготовителя.
Если кто-то хочет задуматься о партнёрстве с порталом - посмотрите страницу с предложением партнёрства (ссылка с банера под картой) - за 20 туров будет выделен отдельный сайт в вашем регионе, возможно, стоит по этому поводу посотрудничать с каким-нибудь агентством или риэлтором.
По желанию фотографа вся информация на панораме - контактные данные, предложение изготовить тур в его городе - может быть его, то есть каждый тур будет одновременно и рекламой изготовителя.
Если кто-то хочет задуматься о партнёрстве с порталом - посмотрите страницу с предложением партнёрства (ссылка с банера под картой) - за 20 туров будет выделен отдельный сайт в вашем регионе, возможно, стоит по этому поводу посотрудничать с каким-нибудь агентством или риэлтором.
Re[Натали_Варна]:
Одним словом платить фотографам вы не собираетесь))))
Я вам так скажу, ваша реклама и упоминание о фотографе и его странице или сайте и ничего фотографу не дадут. Ну может быть только прямая ссылка на сайт фотографа даст ему пару лишних заходов в месяц. И все.
И еще сейчас очень распространены яблочные гаджеты ваша ссылка на них не работает. Имейте ввиду!
Я вам так скажу, ваша реклама и упоминание о фотографе и его странице или сайте и ничего фотографу не дадут. Ну может быть только прямая ссылка на сайт фотографа даст ему пару лишних заходов в месяц. И все.
И еще сейчас очень распространены яблочные гаджеты ваша ссылка на них не работает. Имейте ввиду!
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Одним словом платить фотографам вы не собираетесь
Поясните, пожалуйста. Вы имеете в виду, что я рассчитываю, что люди будут делать мне фотографии бесплатно или что-то ещё?
Re[Натали_Варна]:
Поясните, пожалуйста. Вы имеете в виду, что я рассчитываю, что люди будут делать мне фотографии бесплатно или что-то ещё?
Если у вас для фотографов коммерческое предложение, тогда напишите сколько вы готовы платить фотографу за один объект. И укажите как будет построена работа.
Город.
Количество объектов.
Стоимость съемки одного объекта.
Что за объекты.
Помещения малого размера частно не дают возможности снять там круговую панораму - следовательно это просто снимки широкоугольником.
Каким образом вы собираетесь проводить оплату и в каком порядке.
Это элементарные вещи которые в объявлении пишет работодатель.
Re[Serg Valen]:
Если у вас
Сергей Валентинович, Вы забыли ответить на мой вопрос :)
Re[Натали_Варна]:
Сергей Валентинович, Вы забыли ответить на мой вопрос :)
Здесь на форуме частенько те кто предлагает разместить ссылки или имя фотографа как правило не предлагают оплату работы))) если это не так, я рад, что вы адекватны))) а теперь, Ваши ответы))на вопросы присланные в личку вы тоже забываете отвечать? ;)
Re[Натали_Варна]:
Господа, извините, мне в привате не очень удобно отвечать, потому что вопросы повторяются, проще здесь.
1. Этот проект был начат риэлторами из Краснодара, они сами делают туры, там есть фотографы и бизнес налажен.
2. Сейчас в той же технологии заинтересованы их коллеги из других городов, но они риэлторы, для них туры - тёмный лес.
3. Поэтому нужны фотографы, к которым мы будем их направлять в городах, где у нас ещё нет контактов.
Плательщиком в данном случае выступают именно риэлторы-заказчики из других городов (точнее - их клиенты, но это в данном случае неважно). Расценки в разных города разные, поэтому я сразу просила сообщать свою цену.
1. Этот проект был начат риэлторами из Краснодара, они сами делают туры, там есть фотографы и бизнес налажен.
2. Сейчас в той же технологии заинтересованы их коллеги из других городов, но они риэлторы, для них туры - тёмный лес.
3. Поэтому нужны фотографы, к которым мы будем их направлять в городах, где у нас ещё нет контактов.
Плательщиком в данном случае выступают именно риэлторы-заказчики из других городов (точнее - их клиенты, но это в данном случае неважно). Расценки в разных города разные, поэтому я сразу просила сообщать свою цену.
Re[Натали_Варна]:
Я конечно же желаю вам удачи! Но могу сказать сразу. Этот бизнес у Вас не пойдет!!! Вы скоро это бросите))) вот увидите и потом вспомните. Но все равно, удачи вам!
Re[Serg Valen]:
Здесь на форуме частенько те кто предлагает разместить ссылки или имя фотографа как правило не предлагают оплату работы
Извините, я этого не знала.
Моя логика была чуть иная - мне не хочется, чтобы подумали, что мы берём только панорамы (а не готовые туры), чтобы там была только наша реклама. Просто акцентировала, что можете и себя пиарить в своём городе, то есть повышала интерес. К оплате это не имеет никакого отношения и никак на неё не влияет.
Re[Serg Valen]:
Этот бизнес у Вас не пойдет
Проект запущен полгода назад. Уже размещено больше сотни туров. Сейчас планируется открытие филиалов в пяти других городах (один из них - в Казахстане).
Понимаете, для риэлторов изготовление тура имеет чуть иной смысл, нежели ещё один вид презентации объекта. Им это реально выгодно, поэтому всё будет хорошо :)
Re[Натали_Варна]:
от:Натали_Варна
Проект запущен полгода назад. Уже размещено больше сотни туров. Сейчас планируется открытие филиалов в пяти других городах (один из них - в Казахстане).
Понимаете, для риэлторов изготовление тура имеет чуть иной смысл, нежели ещё один вид презентации объекта. Им это реально выгодно, поэтому всё будет хорошо :)Подробнее
Ну дай то бог))) свою цену я вам написал))) обращайтесь)))
Re[Serg Valen]:
следовательно это просто снимки широкоугольником.
Ну вот в панораме, которую я опубликовала выше, ванная комната сделана 96-ю снимками, которые я потом собрала в панораму.
Re[Натали_Варна]:
Ну вот в панораме, которую я опубликовала выше, ванная комната сделана 96-ю снимками, которые я потом собрала в панораму.
Не могу посмотреть с IPad. И следовательно не только я. Кстати я отзываю свое предложение о сотрудничестве за ту цену которую писал))) если нужно будет делать сотню снимков на одно помещение))) то это другие деньги а это вряд ли будет интересно вам)))
Re[Serg Valen]:
Не могу посмотреть с IPad. И следовательно не только я.
Эта проблема будет решена, будет использоваться flash или html5 в зависимости от браузера клиента.
если нужно будет делать сотню снимков на одно помещение
Мне кажется, у него просто автоматическая головка, которая щёлкает все по кругу.
Re[Натали_Варна]:
Уже начинаем сотрудничать с фотографами, вот пример того, что будем делать:
...ппц... И не стыдно такое УГ показывать-то?
Для примера (и это - отнюдь не что-то необыкновенное).
http://www.panoramic360.net/interior-kupchinskaya-tour/
для мобильных устройств -
http://www.panoramic360.net/interior-tour-html5/