Нужен ретушер

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Нужен ретушер
Добрый день, ищу специалиста который сможет обрабатывать фотографии в короткий срок, предметная съемка - ювелирка, в среднем около 100 фотографий в месяц, обтравка, в слоях. Кому интересно пишите пожалуйста мне на почту, вышлю тест и обсудим стоимость kniper@bk.ru
Re[Dorojkina]:
Вышлите я посмотрю... photomaster@mail.ru
Если вы снимали на хромакей то проблем не будет, зависит еще от качества вашей съемки. Если на что то другое то не обясудте мучится не стану даже если предложите хорошую цену.
Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:

от:АндиСтудия.рф
Вышлите я посмотрю... photomaster@mail.ru
Если вы снимали на хромакей то проблем не будет, зависит еще от качества вашей съемки. Если на что то другое то не обясудте мучится не стану даже если предложите хорошую цену.

Подробнее

Какой хромакей в ювелирке))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Какой хромакей в ювелирке))))

А какая тогда обтравка нужна? зачем? Если человек сразу не может снять нормально....
Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:
от: АндиСтудия.рф
А какая тогда обтравка нужна? зачем? Если человек сразу не может снять нормально....

Вы когда либо ювелирку снимали?
Re[Serg Valen]:
НЕТ.
Re[Dorojkina]:
Вот если это снимать на хромакее, то изделие будет того цвета который у вас под вырезку идет (зеленое или синее) рефлексы и отражения)))

Re[Serg Valen]:
Понятно, спасибо... Просто видел обтравленные ювелирные изделия на каких то сайтах не очень аккуратно. Меня больше волнует не как свет поставить а как предмет подвесить либо закрепить?
Re[АндиСтудия.рф]:
Ну это ко мне на уроки ))) даю их в студии у Григорьича)))
Re[Serg Valen]:
Без проблем... с удовольствием! Можно в личку все условия и координаты?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Вот если это снимать на хромакее, то изделие будет того цвета который у вас под вырезку идет - рефлексы и отражения)))

reflection - это и есть отражение :))
Re[Барабанщиков Сергей]:
Нет Сережа, рефлекс это цветовой оттенок который придает изделию какой либо цветной предмет находящийся в зоне сцены и влияющий своим цветом на снимаемый объект. А отражаться в изделии может все что угодно, например сам фотограф , камера и все что находится рядом с предметом.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Нет Сережа, рефлекс это цветовой оттенок который придает изделию какой либо цветной предмет находящийся в зоне сцены и влияющий своим цветом на снимаемый объект. А отражаться в изделии может все что угодно, например сам фотограф , камера и все что находится рядом с предметом.

Подробнее

Сергей, это лишь физика и перевод с английского и не более... :)))

Оттенок то предмету придаётся всё из-за того же отражения света.

Двух понятий тут нет! Отражение оно и в Африке отражение! :)))

Разница лишь в поверхностях (матовые или глянцевые и прочее)
Re[Барабанщиков Сергей]:
Ну принципиально ты прав))) и даже когда людей в зеленке снимают (или возле красных или синих зданий) неграмотно, то цветной рефлекс везде присутствует, это отражение, но говорим мы рефлекс))) что в принципе неверно, но к этому понятию просто привыкли уже.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Ну принципиально ты прав))) и даже когда людей в зеленке снимают (или возле красных или синих зданий) неграмотно, то цветной рефлекс везде присутствует, это отражение, но говорим мы рефлекс))) что в принципе неверно, но к этому понятию просто привыкли уже.

Подробнее

:))

Да я понял! Так уж к слову придрался, а на самом деле никакой разницы нет, что отражение, что рефлекс. Для вас, как я понял, это различия в степени зеркальности.

:)
Re[Барабанщиков Сергей]:
Ну почти))) я просто привык уже за много лет называть цветной паразитный оттенок рефлексом.
Re[Dorojkina]:
Готов обсудить условия,на почту вышлите пожалуйста примеры dzha33@mail.ru
http://cs425519.vk.me/v425519872/91d9/aSAw0S4B1q8.jpg
http://cs425519.vk.me/v425519872/91ed/a512gsQgKME.jpg
http://cs620330.vk.me/v620330872/803f/33hfs3cvQNk.jpg
Данные примеры,сняты и отретушированные мною
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.