Карты памяти на Nikon D810

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Карты памяти на Nikon D810
Приветствую всех!
Кто даст ссылку или подскажет, какие карты памяти (быстрые и полноценные любого денежного формата) можно прикупить на данную камеру. Применяются стандарты CF и SD (SDHC, SDXC). От ассортимента рябит в глазах, а CF вообще не нашёл (не понял сам стандарт).
Спасибо.
Re[Arsenycum]:

Re[Arsenycum]:
Цитата:
от: Arsenycum
а CF вообще не нашёл.

вы где искали? и бидуинов в пустыне? это один из самых распространённых форм-факторов карт памяти!
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
вы где искали? у бидуинов в пустыне? это один из самых распространённых форм-факторов карт памяти!

Уважаемый помощник, в своё время, бЕдуинов приходилось нейтрализовывать (чтобы выжить самим и выполнить задачу). А так, вопросом на вопрос - незачёт ;) Я мог бы научить Вас многому, за исключением веяний современности (моя молодёжь растворилась).
Re[IURASHIK]:
Благодарю! Сейчас немного разобрался....
Ещё вопрос: нашёл более быстродействующую SD 64GB SanDisk SDXC Class 10 UHS-II Extreme Pro, 280 Mb/sec SDSDXPB-064G-G46, камера поддерживает стандарт UHS-II?
Думаю, разумнее вставить 1 Compact Flash и 1 Secure Digital. Сложности возникли, что не мог расшифровать их аббревиатуру. ;) Доступно изложено здесь http://alexey-soloviev.livejournal.com/35291.html, а SanDisk (оба формата) здесь, при чём SD есть с огромной скоростью 280 Мб/с http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/ Есть различия между Lexar и SanDisk?
Re[Arsenycum]:
Eсли камера поддерживает UHS-II: тоесть писулька камеры если может писать на флэшку быстро. Если камера не может писать так быстро вплоть до 250Мбайт
то может оказаться что и смысла нет в такой флэшке
Re[IURASHIK]:
Это и ежу ясно, но я отрабатываю полнейшую конфигурацию покупки с приоритетом в двух местах мах. Исхожу из константы, что D800=810. По-что и задаю вопросы, довольно глупые для профессионала Опыт в данной сфере только формирую.... Вычислил здесь целый форум данной модели - только там всё более фото обсуждают. Можете переадресовать к группе специалистов-теоретиков?
Re[Arsenycum]:
http://www.robgalbraith.com/camera_wb_multi_page9ec1.html?cid=6007-12451
Re[Arsenycum]:
http://photographylife.com/nikon-d810-buffer-size
Буфер 23 картинки размером 73 мегабайта
Увеличен где-то на 600 мега по сравнению с D800
Нигде не нашёл что камера поддерживает UHS-II а значит писулька тянет до 80
мегабайт в секунду по стандарту UHS-I
Re[Arsenycum]:
Цитата:

от:Arsenycum
Уважаемый помощник, в своё время, бЕдуинов приходилось нейтрализовывать (чтобы выжить самим и выполнить задачу). А так, вопросом на вопрос - незачёт ;) Я мог бы научить Вас многому, за исключением веяний современности (моя молодёжь растворилась).

Подробнее

что за бред вы тут написали? не можете найти одни из самых распротсранённых карт? так кто в этом виноват? я? или все же вы?

есть факт - этот факт я и прокоменнтировал.
если включить логику и понять смысл написанного, то станет понятно, что проблемы не существует!
Re[ScAnDroid]:
Есть понятия: умничать (искусственно повышать свой статус среди других), и сориентировать в ситуации (как поступили другие). Форум - это площадка обмена информацией, а не арена для состязаний - чьи гениталии массивней. Если нет желания ответить по-существу - лучше промолчать, т.к. хорошо смеётся тот, кто стреляет последним :) Нужно было подсказать смысл CF и фсё. А так: вопрос решили.
Re[IURASHIK]:
... "Спасибо за ваше обращение в Техническую Поддержку СанДиск. Меня зовут Aliona I., и я рада вам помочь в любом вашем вопросе.
Я понимаю, что вы хотите знать, если Nikon D810 совместимо с картами SanDisk Extreme Pro 280MB/s UHS-II. Мы хотели бы известить Вас, что на настоящий момент существует только одна модель фотоаппарата, поддерживающая данный скоростной интерфейс и разъем, это FUJIFILM X-T1.
:( "....
Вот так оказалось(
Re[Arsenycum]:
Цитата:

от:Arsenycum
... " Мы хотели бы известить Вас, что на настоящий момент существует только одна модель фотоаппарата, поддерживающая данный скоростной интерфейс и разъем, это FUJIFILM X-T1.
:( "....
Вот так оказалось(

Подробнее

Даже не знал, что у меня такая уникальная камера...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.