Проблеммы с видео. Востановление. Нужна помощь!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Проблеммы с видео. Востановление. Нужна помощь!
На фотоаппарат sony было снято несколько видеофрагментов. Затем информация была потеряна (видео формата mts). C помощю нескольких програм файлы востановились. 1 полностью успешно. Остальные вроде востановились, но проигрыватели виндовсмедиа и vlc на ubuntu пишут ошибку не проигрывая ни секунды. Но я подозреваю, что живые куски в битых файлах есть. Можно как-то заставить плееры проигрывать живые куски. Или с помощью редактора сохранившиеся куски вырезать. Словом нужно из плахих файлов вытащить хорошие куски. Словом нужна любая в том числе платная помощь. Подскажите что делать? Или если можете сделать Вы то же буду благодарен. Правда отправить файлы не могу, но могу подъехать с флэшкой и своим компьютером к вам в любое место в Москве или Подмосковье. Если сможете сделать своими руками пишите сразу с условиями и координатами. Оченьпрошу писать только по делу. За ранее всем спасибо.
Re[instudiofoto_new]:
Повашему рассказу невозможно понять, были ли записаны новые файлы поверх старых. Если ДА, то восстановить вряд-ли возможно. Если НЕТ, то посмотрите файлы в любом бинарном просмотрщике. Если там нули или просто одинаковые знаки, то бесполезно.
Re[deimos70]:
Скорее всего файлы были частично потерты. Но там файлы по 500 мб. и я смотрел - куски с нулями присутствуют, но они не большие. Вот как заставить плееры или редакторы играть исправные куски?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.