Nikon D50
Всего 765 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[swift7]:
Д50 + 35/1.8

RE[swift7]:
Начитавшись и наслушавшись восторженных отзывов о цвете, стал владельцем. Сам пока ничего отснять не успел. Однако примеры фотографий просто шокируют. Независимо от пользователя, независимо от объектива - везде одно и то же. Эффект "убийственного коричневого светофильтра" (не будем использовать грубости). И потрясающий эффект "темного" кадра невзирая на правильную экспозицию. Везде, от первого до последнего примера. И теперь вот думаю, откуда они, эти восторженные отзывы о цветах?...
Особенно подкупали отзывы про "потрясающий зеленый", которого я, увы, не вижу нигде.
Особенно подкупали отзывы про "потрясающий зеленый", которого я, увы, не вижу нигде.
RE[capricorn]:
от:capricorn
Начитавшись и наслушавшись восторженных отзывов о цвете, стал владельцем. Сам пока ничего отснять не успел. Однако примеры фотографий просто шокируют. Независимо от пользователя, независимо от объектива - везде одно и то же. Эффект "убийственного коричневого светофильтра" (не будем использовать грубости). И потрясающий эффект "темного" кадра невзирая на правильную экспозицию. Везде, от первого до последнего примера. И теперь вот думаю, откуда они, эти восторженные отзывы о цветах?...
Особенно подкупали отзывы про "потрясающий зеленый", которого я, увы, не вижу нигде.Подробнее
Вас обманули... это афера века!
RE[capricorn]:
от:capricorn
Особенно подкупали отзывы про "потрясающий зеленый", которого я, увы, не вижу нигде.Подробнее
Это ужасно.
RE[capricorn]:
от: capricorn
Начитавшись и наслушавшись восторженных отзывов о цвете, стал владельцем. Сам пока ничего отснять не успел. Однако примеры фотографий просто шокируют.
Начитался,наслушался,насмотрелся,купил,опа!,а оказалось попал!, обманули!
Какое-то противоречие,а что раньше перед покупкой вы не видели ни одного фото с д50 и на что камера способна?
Ждать от камеры сразу райского цвета типа на тебе и выложи ,не стоит,тут всё зависит от рук,то есть в чьих руках и кто и как накрутит. И если кто -то пишет что вытащил из коробки,поставил джипег ,нажал на кнопку и попал в рай цвета,то это неправда,просто некоторые авторы так лукавят.
А вообще д50 камера это замечательная(у меня правда Д40,тоже брал по заверению в сети как самую цветастую в мире камеру
RE[swift7]:
под эффектом "убийственного коричневого светофильтра"
что интересно имел ввиду автор? чего-чего, а в ccd-никонах такого близко нет. может, просто ББ нужно поправить...