Всю голову сломал! А6000 или E-M10 !?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Вот и расскажете нам всем потом, что да как... ;)

как только зарядится, то не только расскажу, но и фотоки покажу!
Re[Fishmann_Vic]:
Кстати, я, если бы брал сейчас что-то от Сони из БЗК, брал бы именно а6000 и именно 35/1.8 - самый сбалансированный вариант по критериям "цена-качество-компактность". Больше всего интересует скорость АФ и качество камерного джпега.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Прошу простить мою забывчивость.

да ну, просто "не перешел" я на микру... думал-думал, смотрел-смотрел, и что-то не "сложилось" в душе по картинкам с ЦЗК Олимпус...полазил по архиву, посравнивал свои кадры с 510&620 c аналогичными на Сапоги или а900 или даже Пентахами... а потом рх100 вышла, которая "почти как микра" по картинке имхо... вобщем, "не моя" микра, хотя весьма универсальные и в работе приятные
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
неудержалсо, купил А6000 + 35/1,8 OSS. Больше пока к ней объективов нет, начну с классического полтинника в пересчете на 35мм.

ну, удачи... надеюсь, не разочарует Вас!
Re[evgar5]:
Цитата:

от:evgar5
Можно посоветовать только ломать голову дальше.
Обе отличные камеры, разница на уровне субъективных предпочтений. Из объективных за Олик широчайший набор отличной оптики, за Сони матрица - APS-C и возможность ставить дальномерную оптику. Олик тоже позволяет это делать, но кроп 2 делает эту возможность малоинтересной.
Так что выбор за вами.

Подробнее

Это Вы мне? Так я уже давно выбрал! :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
...старушка ем5...

Как все торопятся жить! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта