СРОЧНО НУЖЕН РЕТУШЕР!

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Женя с острова]:
Я тут не в тему наверно, но сейчас ты лез в профиль и искал, как бы так задеть оппонента

Re[JackUarabey]:
Да для него это нормально, он не ведает, что творит. Хотя всем понятно, что он изначально полез в профиль, чтобы ответить на первый мой пост. И диагноз - "Флудераст" он оправдывает на 100%. Даю справку - Флудераст (от слов «флудер» и «педераст») — это человек, который пишет бессмысленные реплики и посты. В том числе, используя только тупые картинки или смайлики. Флудераста вообще не интересует что пишут в теме и кто пишет. Его цель просто набивать как можно больше пустых постов.
Подробнее: http://www.wikireality.ru
Re[JackUarabey]:
Цитата:
от: JackUarabey
Я тут не в тему наверно, но сейчас ты лез в профиль и искал, как бы так задеть оппонента

К кому?

вы клон?
Re[Maximilian1]:
Вы уж не обижайтесь
Спасибо.

Вам бы подлечить нервы. Или на приём к психологу. О манерах и воспитании, чую, писать бесполезно.
Короче. На лицо - серъёзнейшие проблемы. Удачи вам в борьбе с самим собой.

Если не возражаете, больше не буду писать вам сообщения.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
Вы уж не обижайтесь
Спасибо.

Вам бы подлечить нервы. Или на приём к психологу. О манерах и воспитании, чую, писать бесполезно.
Короче. На лицо - серъёзнейшие проблемы. Удачи вам в борьбе с самим собой.

Если не возражаете, больше не буду писать вам сообщения.

Подробнее

Правильно Женя, правильно. Успокойся, выключи компьютер, сходи погулять, ты и так уже все нормы по сообщениям перевыполнил. О нервах и проблемах тебе виднее ,ты у нас стахановец. Иди с миром, надеюсь не скоро тебя здесь увидеть.
Re[Expert_prof]:
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.

Re[Expert_prof]:
Re[Expert_prof]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.