Штативная головка

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Штативная головка
Добрый день!
Посоветуйте штативную головку. С нагрузкой до 5 кг. Главное чтобы было легко и удобно фиксировать, и чтобы очень хорошо держал камеру от микросдвигов.
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
.... хорошо держал камеру от микросдвигов.

Что за микросдвиги такие?
Re[Павел И.]:
Это сдвиги на микрометр. Не?
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Это сдвиги на микрометр. Не?

Так и есть, это они!
Re[docere08]:
FLM 38FT
Re[Balhash]:
Дружище, могу предложить тебе штатив Manfrotto 546BK, с головкой 502A и фирменным чехлом для переноски. Брал себе, но для меня он тяжеловат. Им можно гарантированно делать ОЧЕНЬ плавные перемещения камерой.
Re[docere08]:
Benro B1 если телевика нет, или он легкий,
Benro B2 если есть телевик типа 70-200/2.8.

Дешево и сердито.
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Benro B1 если телевика нет, или он легкий,
Benro B2 если есть телевик типа 70-200/2.8.

Дешево и сердито.

А B1 вроде до 12 кг. Или все равно мало будет?
Re[DenFoto]:
Цитата:

от:DenFoto
Дружище, могу предложить тебе штатив Manfrotto 546BK, с головкой 502A и фирменным чехлом для переноски. Брал себе, но для меня он тяжеловат. Им можно гарантированно делать ОЧЕНЬ плавные перемещения камерой.

Подробнее

Спасибо за совет! Но я видео снимать не собираюсь и вещь довольно габаритная получается.
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
FLM 38FT

Уже пользуетесь? В чем плюсы?
Re[docere08]:
Если вдруг у вас НЕ единичка, то как Вы собираетесь бороться с "микросдвигами"? Донышко у камеры-то пластмассовое, оно гуляет. Я уже писал об этом и о том как я это победил (почти победил). Вся система работает не лучше худшего ее элемента.

Re[docere08]:
Для 70-200/4 может можно и В1 взять, но для телевиков побольше, я бы брал В2. Там разница в цене $10, так что лучше побольше :)
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Если вдруг у вас НЕ единичка, то как Вы собираетесь бороться с "микросдвигами"? Донышко у камеры-то пластмассовое, оно гуляет. Я уже писал об этом и о том как я это победил (почти победил). Вся система работает не лучше худшего ее элемента.

Подробнее

На каких фокусных чувствуете сдвиги?
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
На каких фокусных чувствуете сдвиги?

На всех кроме 70-200, у него своя лапа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.