Реальный ценник на свадебные фото - 2014. (Анонимный опрос)

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сёмыч]:
Это в колхозе так.
Re[Сёмыч]:
Объём работ в моей профессии не зависит от меня вообще никак. Даже более того, чем лучше я работаю, тем меньше я работаю))) Пример с системным администратором: у хорошего админа в офисе "всё само собой работает", а плохой носится весь день, у него то там интернета нет, то сям программы вылетают, и т.д. Так что, прекращайте оффтопить. Обсуждаем кто скока берёт за съёмку. Кому не интересно, - не читайте, не пишите.
Re[Сёмыч]:
Что значит "почему вы думаете, что съёмка длится 10 часов" ? Мне надо было хоть как-то привести к общему знаменателю цены фотографов. Написал бы я, сколько берёте за час, мне бы сразу ответили что-то типа "Да я не время продаю, я продаю фотографии", а особо крутые сказали бы "кайф от просмотра фотографий", которые(ое/ая) не измеряется временем, "я не таксист!". Сказал бы я, сколько берёте "за свадьбу", получилось бы один берёт N рублей за съёмку до первого танца, а другой те же деньги, но за съёмку от рассвета до рассвета, и по факту они в разных ценовых категориях. Так же я уточнил, что заказ будет без альбомов и прочих, всё по той же причине: один "фотки на диск, только цветокоррекция" за X рублей, а другой за те же деньги и фотокнигу, и слайд-шоу, и 30х40 в рамке. Тоже получились бы в разной ценовой категории.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
И у вас в Саратове вообще как то стрёмно со свадебной съёмкой. Вот первая страница саратовского майведа. ПЕРВАЯ!!! http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/2835/
То есть, как бы лучшие фотографы...

Подробнее

Во-первых, майвед не показатель для меня. А во-вторых... тем лучше :D Меньше конкурентов! :P
Re[Воисвет]:
Чисто спортивный интерес, что для вас показатель? На какой уровень равняетесь?
Кстати, вы этим ребятам действительно не конкурент.
Re[Воисвет]:
И мне всё это пофиг, если что :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Это в колхозе так.

Вот за шо москалив и не любят.Для вас вся страна колхоз.
Re[Муз]:
Та и нехай не любят. Я питерский :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
И мне всё это пофиг, если что :cannabis:

Кстати,присоединяюсь к мнению.Мне тоже пофик,а молодым так тем более.Никому и на хрен не нужны ваши фото,форумы,фотоизвращения всякие.Самое главное ее величество-ЦЕНА!!!!За тарелку супа если работать,то хоть мыльницей снимать,абсолютно все равно,ВСЕ НРАВИТСЯ КЛИЕНТУ!!!!Так что ваши умные рассуждения разве что в Москве нужны,да и то далеко не всем,а в России-матушке вырождение идет гигантским шагом,молодь вообще бестолковая стала.
Re[Sanderrays]:
Блин,Питер не трону,святое.У меня сестра там живет,да и мне город очень нравится.Но москали,блин!Многоточие
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
.Но москали,блин!Многоточие

Блин , во я попал Мало того что маскаль, еще и жид
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
:D Шикарно. Упал под стол )))
Ну, тебе ваще без вариантов
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Приятно, ирония никогда не была лишней.
А вообще, "жид" это скорее состояние души.
Если по теме, то цена зависит только от вас.
Ну и процентов на 30 от города в котором вы живете.

Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Приятно, ирония никогда не была лишней.

САМОирония.Не каждому она дана.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

маскаль или москаль,есть разница?А вообще,за что москвичей уважаю,это за элитный юмор.Кстати,из нашего колхоза тоже очень много молодежи уехало в Москву,а быдлота нищая здесь осталась,вот вам и ценник,тарелка супа...
Re[Воисвет]:
Отснимайте с пяток свадеб-и будете знать себе цену. Точнее если быть, то уже к пятой свадьбе точно понимаешь что за меньшее чем допустим 5 000 рублей (для примера) вы снимать не собираетесь.
А вот с потолком цены сложнее-тут всё зависит от платежеспособности клиента и наглости фотографа.
Блин, в моём понимании свадебный фотограф больше бомбила чем фотограф. Если брать среднестатического. А вот именно свадебных фотографов очень мало-тех кто делает искусство, а не щелкает.
Re[Сёмыч]:
Если бы знать, сколько у "пациента" денех.
Сегодня встречался в кафе с двумя.
Один молодой майор - тут по финансам, понятно.
Еще сказал, что свадьба будет скромной, недавно умер его отец.
Заказал по минимуму, извинился, в общем, - наш человек. :!:
Второй - ... местный .... Принес напечатанный договор, попросил паспорт, переписал все данные. Из окна кафе я показал ему дом (все рядом), где я живу.
Верите, вышел из кафе и посмотрел, где именно, попросил показать окно.
Удивился, когда я свой экземпляр договора, не взял.
Предложил, слайд-шоу, и видео-ролик, за копейки.
Жмется, но видно деньги есть. :(
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp

Второй - ... местный .... Принес напечатанный договор, попросил паспорт, переписал все данные. Из окна кафе я показал ему дом (все рядом), где я живу.
Верите, вышел из кафе и посмотрел, где именно, попросил показать окно.
Удивился, когда я свой экземпляр договора, не взял.

Подробнее

А с какой стати давать свои паспортные данные каким-то левым людям?
Я считаю, что это вообще недопустимо. Кто он такой, чтобы знать вашу личную информацию?
Re[Yellowstoner]:
Может ты и прав.
Боялся так оставлять задаток.
На мусора он похож.
А с другой стороны, что мусора не женятся?
В общем в любом случае я ничего не теряю.
А эту бумагу, если, что он может засунуть себе в ...!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта