Ищу ассистента на свадебные съемки!
Навыки по фотографии не нужны.
Нужно будет носить сумку, держать при необходимости лампочку, вспышку, отражатель.
Требования - пунктуальность, ответственность, покладистость, аккуратность, опрятность,не курит. Оплата 2000-2500р. в день в зависимости от продолжительности. Письма всем заинтересованным ц вашим фото и причинами почему вы подходите для этой работы писать на M.Mindova@mail.ru.
Ищу ассистента!Москва.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Ищу ассистента!Москва.
Re[Marianna_Mist]:
Зачем эти объявления на форуме ФОТОГРАФОВ?
Re[bbss]:
от: bbss
Зачем эти объявления на форуме ФОТОГРАФОВ?
Да это то ладно, девочка хотя бы автомобиля не требует здесь и деньги платить обещает. Такие фотографы которые ищут и находят они себе здесь ассистентов. Вот рядом предложение вообще атас)))))
Re[Serg Valen]:
Я там уже ознакомился. Мэтры уже поглумились и я не стал влезать...
Re[bbss]:
А на каком же форуме?
Написала в Разделе "услуги(требуется).
Мне Требуется ассистент на Фотосъемку. Поэтому почему бы не Форум Фотографов. Уверена, тут бывают не только супер-профессионалы, но также и люди, которым будет интересно мое предложение.Просмотрела сообщения в этом разделе и из того, что увидела пришла к выводу, что я по адресу...
Написала в Разделе "услуги(требуется).
Мне Требуется ассистент на Фотосъемку. Поэтому почему бы не Форум Фотографов. Уверена, тут бывают не только супер-профессионалы, но также и люди, которым будет интересно мое предложение.Просмотрела сообщения в этом разделе и из того, что увидела пришла к выводу, что я по адресу...
Re[Marianna_Mist]:
от: Marianna_Mist
Просмотрела сообщения в этом разделе и из того, что увидела пришла к выводу, что я по адресу...
Ну что Вы - к Вам никаких претензий нет ;) Нормальное, адекватное объявление ;) Теперь - дело за кандидатами.