Nikon AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья.

Всего 492 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
У Вас вон чего есть, а вы пни болотные фоткаете

вот вот!)) я так же подумал когда фото увидел)) К черту этих глухарей! Портреты давайте :D
Re[voVWan]:
Ышо один :D :D :D
На этот объектив только ростовые получаются отлично, мне нра. По грудные уже не очень, еще ближе вообще жесть. Но я попробую что нибудь снять
Re[Mikhail Kalinin]:
ну так естественно ростовые :) на лицевых грип слишком мал получается у таких стекл. Мне ростовые больше нравятся, объемнинько так выходит и главное резко даже на открытой.
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
ну так естественно ростовые :) на лицевых грип слишком мал

да ГРИП то ладно, искажения, вот из-за чего не нравится.
Re[Mikhail Kalinin]:
А на 300-ке они уже очень заметны становятся? Просто больше 200мм не снимал не разу. На 200 2.0 искажений нет почти, даже в редакторе их править не приходится
Re[voVWan]:
Да, крупно лицевые портреты мягко говоря не очень.
Re[Mikhail Kalinin]:
ясно :) интересно бы было посмотреть кстати для примера крупно лицевой с него ;)
Re[Mikhail Kalinin]:
Не обращайте на меня внимание.. Это я так.. погундеть. Покупать 300/2,8 чтобы жену пофотать - это не лучшее применение стеклу (с учетом результата и цены, особенно цены :о). Дикая природа, спорт - его стихия по праву.
На постановке в рост - тут 200/2 вне конкуренции. Но зверски дорог.
Для семьи - 70(80)-200/2,8 отлично подходят, в лицевых и погрудных не уступят и 200/2. И не потребуют таких упругих бицепсов и кошельков. Не надо зуммировать ногами, в общем для ленивых и бедных

Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Покупать 300/2,8 чтобы жену пофотать - это не лучшее применение стеклу (с учетом результата и цены, особенно цены :о).

Как раз наоборот - после его покупки очень станет удобно снимать жену - ведь потребуется держаться на дистанции, а то прибьет.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Как раз наоборот - после его покупки очень станет удобно снимать жену - ведь потребуется держаться на дистанции, а то прибьет.

главное по башке не получить 300-ой
Re[Mikhail Kalinin]:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Удобно снимать смену эмоций на лице в момент осознания сколько шуб входит в стоимость этой линзы.. Тут да.. фора по дистанции не помешает
Re[trafik78]:
Да ладно вам :) если учесть что сейчас 70-200 стоит чуть не 140 тычсяч, а те кто тут выкладывают фото брали 300 2.8 примерно за 200 тысяч, то сейчас цена кажется очень даже гуманной :))
Re[voVWan]:
Да-да, я рад что тогда успел купить 300-к в идеале за 140 :D
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
Да-да, я рад что тогда успел купить 300-к в идеале за 140 :D

В наше время нельзя такое писать
Re[Alexey_Mo]:
Re[Mikhail Kalinin]:
Это когда такте цены то на него были?))) разве что 2010 год наверное :D
Re[voVWan]:
Зимой в 2014. :!: