Nikon AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья.

Всего 492 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Mikhail Kalinin]:
Re[Mikhail Kalinin]:
Re[Mikhail Kalinin]:
Re[Mikhail Kalinin]:
ok
Re[Mikhail Kalinin]:
ok
Re[Mikhail Kalinin]:
Ok
Re[Александр Малецкий]:
Фото !!! Только тема про трёхсотники
Re[Mikhail Kalinin]:
Вроде как 600мм соотносится с заглавием темы " ... и его старшие братья"

или 600мм это сестра ? :D

п.с. первое с медведями - отпад
Re[legonodon]:
Опять двадцать пять, старшие братья до VrII это 300 2.8 VRI, 300 2.8 без VR и т. д. Тема про 300мм с дыркой 2.8 всех поколений.
Re[Mikhail Kalinin]:
D3s Iso-3200

Re[Mikhail Kalinin]:
:)

Re[Mikhail Kalinin]:
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
Опять двадцать пять, старшие братья до VrII это 300 2.8 VRI, 300 2.8 без VR и т. д. Тема про 300мм с дыркой 2.8 всех поколений.

Вот видите, не я один понял название темы как "300мм и его старшие братья 400, 500, 600, 800" :)
Снимки отличные у вас ;)

П.с а вот темы с 200 2.0 так и не появилось, владельцев видимо почти нет на форуме... :(
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Вот видите, не я один понял название темы как "300мм и его старшие братья 400, 500, 600, 800" :)
Снимки отличные у вас ;)

П.с а вот темы с 200 2.0 так и не появилось, владельцев видимо почти нет на форуме... :(

Подробнее

Не знаю, чего не понятного :D :?: Назвал по аналогии с другими темами, только название объектива поменял Ну да Бог с ним!

По поводу 200-ки, я бы на вашем месте сделал такую тему! Глядишь подтянется народ...с трехсотника тоже три человека выкладывают, темка живёт.

Очень интересно посмотреть фотографии с этого шедеврального стекла! Заведите, а?

Тетеревятник в городе. Сегодня снял.

Re[Mikhail Kalinin]:

Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin

Подробнее

Re[Mikhail Kalinin]:
МОЛОДЕЦ!
Re[tfefirf]:
Благодарю!
Re[mika6868]:
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
Тетеревятник в городе. Сегодня снял.

Круто у вас получается! Надо тоже как нибудь нацепить конвертер 1.4 на 200 2.0 и попробовать птичек поснимать :)

Цитата:
Очень интересно посмотреть фотографии с этого шедеврального стекла!

Стекло действительно шедевральное! Я бы не побоялся этого слова: "Эталонное"
Скорость фокусировки, резкость по всему полю кадра даже на открытой, светосила, бокэ, рисунок - всё! просто всё на 5+!))) даже придраться не к чему :)
Подводят только руки, нет пока с него достойных фотографий :)

Нам вот скоро можно начинать гулять, так что будем обмениваться фотографиями пёсиков :)

А по созданию темы: может создать общую тему для всего семейства супер-теле объективов никон? от 200 2.0 дл 800 5.6? Ибо количество их владельцев ооочень мало, можно всем вместе в одной теме делится фоточками :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта