Фотоальбом под 152х216мм. Желательно, свадебный.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Воисвет]:
Ну, поищите, например, альбомы фирмы МРА. У них в ассортименте есть с кармашками подходящего размера.

Но где купить в розницу не подскажу, т.к. информация есть только по оптовой конторе, с которой сталкивался по работе.
Re[Лавагет]:
Моделька симпатичная нашлась MPA-92126, но опять же неизвестно какого формата он, т.к. где-то пишут 15х21, а где-то 15х20.
Re[Воисвет]:
Цитата:
от: Воисвет
Моделька симпатичная нашлась MPA-92126, но опять же неизвестно какого формата он, т.к. где-то пишут 15х21, а где-то 15х20.

Двухцветный? Ну, если вьетнамцы за последние пару лет в производстве ничего не меняли, то туда фото даже 15Х23 влезут.
Re[Лавагет]:
Ох, ё! Слава вьетнамцам! :P Осталось узнать как заказать его в Саратов, ну или буду знать хотя бы, что именно спрашивать. Благодарю, Лавагет!
Re[Воисвет]:
Ура!!! Сегодня в магазине появился! Вот такой: Kenro 15x23/100 KD 147 Выглядит хорошо, стоит приемлемо, 100 листов, и формат 15х23 :!: А значит, можно пойти в ту лабу, которая мне растягивала в длину до 228мм (как раз под соотношение 2:3), и напечатать всё без полей моим любимым форматом :P
Ищите и обрящите!
Re[Воисвет]:
Сегодня история получила логическую счастливую развязку :)
Где взять альбом под 15х23см я уже нашёл раньше, теперь нашёл где печатают 152х230мм, что означает сохранение пропорций 2:3, и самого удобного формата для семейных фотографий (по моему, конечно). А пафосные фотосалоны, говорящие "мы заморачиваться такой фигнёй не будем" идут лесом :) Буду всем молодожёнам печатать в новой лабе, и туда же их отправлять с рекомендацией. Тем более, что там действительно отлично печатают!
Спасибо форумчанам за участие в теме!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта