Монтаж видео
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Монтаж видео
Тема закрыта
Re[eldar-raduga]:
За пятерку сделаю с титрами и музыкой.
Re[eldar-raduga]:
Кто снимал, гости или профи?
Хорошо бы для начала глянуть материал, если там бытовая "трясучка", то ожидать хорошего, как правило, не приходится и нужно будет делать монтаж со стабилизацией видео и цветокоррекцией. Стоимость будет 7-9т.р.
Если снято ровно, то да, 5т.р. нормально.
Хорошо бы для начала глянуть материал, если там бытовая "трясучка", то ожидать хорошего, как правило, не приходится и нужно будет делать монтаж со стабилизацией видео и цветокоррекцией. Стоимость будет 7-9т.р.
Если снято ровно, то да, 5т.р. нормально.
Re[Suntey]:
Вы оптимист. Никакая стабилизация не сможет сделать чуда...
Re[bbss]:
Прикольно, что никто не интересуется, на что снято, наладошку или зеркало :D
Re[Sanderrays]:
Снято не мной...Я был фотографом...Камера была профка-бралась напрокат.Снимал друг-решил попробовать себя в свадебном видео..Снять снял-а ролик не доделал(есть на то причины)Вечером возьму у него видео и попытаюсь выложить часть материала из которого надо будет сделать ролик-что бы у всех появилось более конструктивное представление об объеме работ.Съемка была бюджетная-поэтому хочется и за обработку отдать не более 3 тысяч...Извиняюсь, что не сразу расписал в подробностях.
Re[eldar-raduga]:
Я пас...
Re[eldar-raduga]:
30 гигов это по времени сколько..??? может там и не наберется на клип материала.... Если конечно и наберется то самый простой монтаж без фанатизма будет стоить от 5 000 рублей и выше... и займет дня два-три творческий мучений...
P.S.
Кто-то и SONY Z1 считает профессиональной камерой....
P.S.
Кто-то и SONY Z1 считает профессиональной камерой....