Тема закрыта

Срочно! Ищу ассистента фотографа. Москва

Всего 54 сообщ. | Показаны 1 - 20
Срочно! Ищу ассистента фотографа. Москва
Требуется ассистент фотографа/помощник мужчина, со своим авто,
От вас помощь в переноске оборудывания. Работа со светом (можно без опыта, я все заранее покажу как делать), на целый день 14 июня 2014.
Пунктуальность, ответственность, порядочность, возможно вы просто любитель фотографии - звоните, не стесняйтесь! Возможно дальнейшее сотрудничество!
Оплата 2000 рублей (в конце рабочего дня)
8985-899-27-47
Екатерина
Re[Катерина Янзи]:
И ведь кто то же найдется.
Re[александр79]:
Цитата:
от: александр79
И ведь кто то же найдется.

Чокнутый таксист-фотограф-ассистент ! В одном лице!
Наверное есть такие...?
Re[Катерина Янзи]:
Девушка! Вы просто не знали: просто на машине, без переноски оборудования, без опыта, порядочности,ответственности и страшно ненавидя фотографию - я 2000 за 3 часа заработаю!
Re[Павел Ионас]:
Павел, ну ведь за те три часа никаких перспектив на дальнейшее сотрудничество Вы не получаете :)
Re[Сергей Дм.]:
Ой! Упустил.......Но ведь тогда эту..как её...полюбить придётся?
Re[Барабанщиков Сергей]:
Цитата:
от: Барабанщиков Сергей
Чокнутый таксист-фотограф-ассистент ! В одном лице!
Наверное есть такие...?

Таксист за два рубля в выходной день даже чокнутый не найдется.
Re[Катерина Янзи]:
А в соседней ветке барышня свой прайс озвучила - 3000/час
Re[Катерина Янзи]:
Граждане! Она только вчера в понедельник начала фоткать.

Тебе самой надо показывать что и как!
Re[Катерина Янзи]:
А морда не треснет? Возить Вашу королевскую пятую точку, да еще и ассистировать за 2000 в день.... Мда уж....

Пардон, не сдержался....
Re[Святкин Александр]:
Цитата:
от: Святкин Александр
А морда не треснет? Возить Вашу королевскую пятую точку, да еще и ассистировать за 2000 в день.... Мда уж....

Пардон, не сдержался....

Тоись,Вы считаете,что денег не нада?Чести достаточно!)))
Re[Катерина Янзи]:
За 2.000 в час предоставлю:
- авто премиум класса
- ассистента
- водителя
- фотографа со своей техникой премиум класса

по убедительной просьбе критика добавлены смайлики
Re[Катерина Янзи]:
В личке у ТС (ки) уже пару сотен предложений только без машин уже кинуто как пить дать)))) только все эти написавшие нищеброды ни хрена не смыслящие в фотоделе естественно не имеют машин, но с радостью рысцой готовы бегать за тс'кой, надеясь поглазеть - поучиться и может быть. Получить карточки в портфель.
Re[PEPELACA]:
Цитата:
от: PEPELACA
За 2.000 в час предоставлю:
- авто премиум класса
- ассистента
- водителя
- фотографа со своей техникой премиум класса

Не шутишь? Хоть смайлик пририсуй. Или так хреново, что не до смайликов и с машиной и аппаратурой премиум класса.
Re[Serg Valen]:
Ты при всех на меня накликаешь позор:

Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!

Я готов согласиться с твоими словами.

Но достоин ли ты выносить приговор?

\ Омар Хайам\
Re[PEPELACA]:

Смайлики добавил, но все равно обижен))) пивка выпей, пройдет)))
Re[Катерина Янзи]:
.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
В личке у ТС (ки) уже пару сотен предложений только без машин уже кинуто как пить дать)))) только все эти написавшие нищеброды ни хрена не смыслящие в фотоделе естественно не имеют машин, но с радостью рысцой готовы бегать за тс'кой, надеясь поглазеть - поучиться и может быть. Получить карточки в портфель.

Подробнее

У меня D40 и кит. Я ни хрена не смыслю в бомбильском фото деле. Машина есть старая. Живу в Чулябинске. Дом- развалюха на ул. Свободы - 270 м. Что вы Серёжа имеете против меня нищеброда? Жрёте вкуснее? Ну дык вот только вернулся с Крита. Два раза в год по нищебродски выезжаю на моря. Ездите на крутой тачке? Кому щас интересна крутая тачка? Так что поосторожней бросаться словами советую. Видали и по круче бусимесменов.
Re[Деревенщина]:
Видать вас задело. Да радуйтесь на здоровье. Вы в шоколаде ну и чудно, только что то мне подсказывет, что это совсем не так. Успешных адекватных и нормальных людей мой пост не трогает.
Re[Serg Valen]:
Вы как бы позиционируете себя не нищебродом? И посвящаете пост нищебродам. Мне просто интересно. И в свадебной ветке вы выкладываете снимки успешных фотографов в дешевых китайских шмотках. И ооочень много о себе любимом рассказываете. Если вы такой богатый и успешный, то зачем вы даёте объявления на этом форуме о своих услугах? Чё , до сих пор не наработали клиентуру?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.