Французские фотографы

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Французские фотографы
Добрый день коллеги,
обитаю я сейчас во франции, и у меня сложилось отдельное мнение о здешних фотографах, которое я наверное озвучу после, а сейчас хочу вам задать простой вопрос.
Имели ли вы знакомство с их работой, с ними, что вы можете о них сказать в общем ? В каких стилях они сильны / слабы. Прошу не опираться только на мэтров французской фотографии :)
Re[a1en]:
Фо Франции очень благоприятная обстановка для развития и поддержания культуры и всех форм народного творчества. Повсюду существуют муниципальные центры культуры с клубами по интересам для всех желающих. Большинство мероприятий бесплатны. Прям как у нас когда-то в СССР...
Фотографы, разумеется, есть всякие. Но в основном я наблюдал серьёзно-бережное отношение у коллег к фотоаппаратуре и уважение к своему и чужому фотоувлечению.
Re[Alex_Shieff]:
Согласен со всем, а что вы можете сказать о фотографиях которые создают ?
Re[a1en]:
Цитата:
от: a1en
Согласен со всем, а что вы можете сказать о фотографиях которые создают ?

Фотографии создают. :)
Всё, на что можно направить объектив, отснимается. Все жанры имеют место быть. О чём-то выдающемся сейчас говорить сложно: пребывая в пучинах процесса, трудно судить о высоте и характере волн на поверхности. История покажет.
Но подозреваю, что наши фотографы, раскуражившись на благодатных французских просторах, откушамши вина и плесневелого сыру, смело могут давать тамошним фотографам сто очков фору. Как известно, за одного битого двух небитых дают. ;)
Re[a1en]:
artlimited.net насколько понял французский ресурс. Люди как люди. Обычные. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.