Canon 60D установка башмака вспышки

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon 60D установка башмака вспышки
Друзья, подскажите, пожалуйста: возможно ли самому установить башмак вспышки, после того как он сломался? Отломался смехотворно - фотик висел на плече (на ремне) вспышка зацепилась за ручку двери, я отскочил от нее и ... кряк((( Выглядит примерно так (фотка чужая, просто мониторил вопрос и нашел похожее):

все четыре болтика с красными метками остались в башмаке. Фотик на гарантии, или сейчас уже не имет значения сей факт и мождно самому починить?
Re[ID007]:
Если до этого не разбирал зеркалки - неси в ремонт. Гарантия уже никак тебе не поможет.
Re[HaOS]:
О гарантии спрашивал в той связи, что следует нести лишь к официалам или можно в любой сервис (т.е. что будет в таком случае с гарантией)?
Re[ID007]:
Про гарантию забудьте -- ее уже у вас нет. Насчет ремонта... не очень представляю конструкцию корпуса 60D, но есть подозрение, что при неколхозном ремонте (колхозный ремонт -- это рассверливание отверстий и нарезка новой резьбы) придется менять либо весь корпус, либо его часть, на которой установлен башмак.
Re[Ясь]:
Вот хотел бы точно знать - есть или нет)
Ну и я абсолютно не знаю - как в данном случае поступить, вот и спрашиваю. Полагаю, ситуация не редкость...
Re[ID007]:
Цитата:
от: ID007
О гарантии спрашивал в той связи, что следует нести лишь к официалам или можно в любой сервис

Ходить в любой не надо, ходить надо в хороший. Во избежание подобных проблем винты снизу следует дополнительно законтрить гаечками с резьбовым клеем.
В принципе работа несложная и, коли Ваши руки удачно "забивают" гвозди :D , можете попробовать починить сами. Для примера:
http://www.youtube.com/watch?v=kvFMFb9JylQ&index=1&list=PL11E9E545AE4E3C7E (60-ка разбирается похоже :D )
Re[ID007]:
Суперклеем за"ярь и нормуль будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта