Здраствуйте! есть проблема, снял видео (Canon 60d), но случилось так...что я отформатировал карточку 16 Gb.
Подскажите пожалуйста реально ли востановить видео файлы?
Заранее всем Спасибо, за любую информацыю!
Восстановление MOV файлов с Sd карты
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Восстановление MOV файлов с Sd карты
Re[Vofka Studio]:
Реально, главное её никуда не включайте, пока не защёлккнете флажок на Loc
Далее наиболее оптимально снять образ с флешки и работать с образом.
Более просто - поставить recuva программу или другую (производители флешек часто пишут программы для своих флешек).
Далее наиболее оптимально снять образ с флешки и работать с образом.
Более просто - поставить recuva программу или другую (производители флешек часто пишут программы для своих флешек).
Re[Vofka Studio]:
Здравствуйте,помогите,если можете.Отформатировали карту SD на 32 в фотяке и сняли сверху 3 гига видео,после сканирования нашли 20 гиг,но все файлы битые,только стопкадр,а дальше черный экран.Возможно ли чем нибудь восстановить?
Re[Ambi]:
На память сейчас не помню, но какие-то программы ищут по СИГНАТУРЕ, а не по абстрактным файлам. Попробуйте в этом направлении поискать.
Re[deimos70]:
Я восстанавливал так (может пригодиться ?) .
Стерли mp4 файлы с флешки.
1. Взял Recuva (free) - восстановил файлы
Многие после восстановления были не читаемыми, не воспроизводились даже vlc.
2. почитал интернет. Взял Video Repair Tool (trial) - указал не читаемые файлы, указал один хороший файл записанный на том же устройстве (надо обязательно, она по нему восстанавливает), поставил в очередь- все восстановилось.
Программы простого восстановления- не смогли дать на выходе целые mp4 файлы.
Video Repair Tool Grau GbRs восстанавливает только 50%, поэтому - либо увеличить файл в два раза (везде советуют), либо найти где-то рабочую.
Стерли mp4 файлы с флешки.
1. Взял Recuva (free) - восстановил файлы
Многие после восстановления были не читаемыми, не воспроизводились даже vlc.
2. почитал интернет. Взял Video Repair Tool (trial) - указал не читаемые файлы, указал один хороший файл записанный на том же устройстве (надо обязательно, она по нему восстанавливает), поставил в очередь- все восстановилось.
Программы простого восстановления- не смогли дать на выходе целые mp4 файлы.
Video Repair Tool Grau GbRs восстанавливает только 50%, поэтому - либо увеличить файл в два раза (везде советуют), либо найти где-то рабочую.
Re[Vofka Studio]:
Пользую для таких случаев R.saver. Хорошая программа, маленькая, удобная.
Но, я думаю, что другие программы работают схожим образом и восстанавливают примерно такое же количество файлов.
HD.Video.Repair.Utility.1.9.0.1 - для восстановления битых видеофайлов по рабочему образцу с той же камеры. (Video Repair Tool Grau GbRs - это она же. Про неё автор выше написал)
Но, я думаю, что другие программы работают схожим образом и восстанавливают примерно такое же количество файлов.
HD.Video.Repair.Utility.1.9.0.1 - для восстановления битых видеофайлов по рабочему образцу с той же камеры. (Video Repair Tool Grau GbRs - это она же. Про неё автор выше написал)
Re[Vofka Studio]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vofka Studio]:
Есть такая программа GetDataBack. Обычно ее использую, если нужно восстановаить удаленные данные. Она идет отдельно для FAT и NTFS систем.
Если после удаления, что-то записывается поверх, даже если информации немного, то восстановить может не получиться. Есть, конечно hex-редакторы, но даже они врят ли помогут. Вобщем, если хотите восстановить какие-то данные, поверх ничего не пишите!
Если после удаления, что-то записывается поверх, даже если информации немного, то восстановить может не получиться. Есть, конечно hex-редакторы, но даже они врят ли помогут. Вобщем, если хотите восстановить какие-то данные, поверх ничего не пишите!