Epson R-D1/1s/1x/1xg
Всего 1581 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[elvispreasley]:
Интересно было бы посмотреть, как камера снимает в jpeg
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Интересно было бы посмотреть, как камера снимает в jpeg
легко: первые 2 снимка самолетов - джпег. "синий жук", "оранжевая стенка", "тюльпаны в синей рамке" - тоже джпеги. как-то так)
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
крутая авиасерия! учусь!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
крутая авиасерия! учусь!
Спасибо, Дима)
Re[elvispreasley]:
Года три назад чуть не купил сабж у одного товарисча, который умолчал про раздолбанное, нефиксируемое колесо выдержек. Собственно поэтому и не купил. Ну и, считаю, все к лучшему. Но круглый диск с бегающими стрелками это занятный прибамбас.
Re[macosXer]:
от:macosXer
Года три назад чуть не купил сабж у одного товарисча, который умолчал про раздолбанное, нефиксируемое колесо выдержек. Собственно поэтому и не купил. Ну и, считаю, все к лучшему. Но круглый диск с бегающими стрелками это занятный прибамбас.Подробнее
Колесо без фиксы нуля это полезный тюнинг - я себе на следующей обслуге тоже фиксатор заблокирую ибо мешает (с моим вечным +2 не очень актуально но иногда и в минус кручу)
А вот диск со стрелками в реальности бесполезен при съёмке в рав ;)
Re[elvispreasley]:
EPSN0250 by Andrii Radevych, on Flickr
EPSN0209 by Andrii Radevych, on Flickr
EPSN0274 by Andrii Radevych, on Flickr
EPSN0239 by Andrii Radevych, on Flickr
EPSN0298 by Andrii Radevych, on Flickr
EPSN0221 by Andrii Radevych, on Flickr
14234275989_e8dc766ef2_o by Andrii Radevych, on Flickr
EPSN0243 by Andrii Radevych, on FlickrRe[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
Re[/Konstantin/]:
Поздравляю с приобретением! Как говорится: "Welcome to the Club")
з.ы: хорошие у вас снимки. будем ждать продолжения!
з.ы: хорошие у вас снимки. будем ждать продолжения!
Re[/Konstantin/]:
от: /Konstantin/
спс![]()
а видик 1:1,просто песня,глаз второй не надо закрывать :) ;) в м9,так и не смог этого добиться(даже при помощи увеличилок)
Еще один аргумент в пользу беспочвенности сомнений о том, что при наличии М9, покупка Эпсона - бесполезная затея. Камера совершенно другая и является прекрасным дополнением к именитой дальномерке.
А как вам эргономика, после М9?)))
Re[elvispreasley]:
во всяком случаи,не хуже чем у 9
и затвор щелкает,очень приятно ;)
жаль только,что колесо выдержек фиксируется(ну и фиг с ним,привыкну)
мне еще камера в состоянии новой досталось ;) с коробочкой и нулевым ремнем(хотя он г) и я сшил себе новый
но в руках,ее надо просто один раз в руки взять(я еще любитель часов,и енти стрелки,меня просто,словами не передать)
в общем,камера радует не меньше чем 9
да,у этой камеры всего iso200-1600,но:от 200-1600 они все рабочие!!!а мне больше и не надо,на 9 я вообще только на 160
был у меня 5D Mark III с iso25 600(а оно мне надо ;) )цвет то уже привет
про камеру писать хорошего можно без конца(камера ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и точка)
я для себя сделал вывод:
камеры для полного удовольствия
1 все leica
2 все RICOH
3 Epson R-D1/1s
4 Fuji S3,S5
все остальные,для рубки денег,чтобы купить себе для удовольствия(лично моё ихмо)

и затвор щелкает,очень приятно ;)
жаль только,что колесо выдержек фиксируется(ну и фиг с ним,привыкну)
мне еще камера в состоянии новой досталось ;) с коробочкой и нулевым ремнем(хотя он г) и я сшил себе новый
но в руках,ее надо просто один раз в руки взять(я еще любитель часов,и енти стрелки,меня просто,словами не передать)
в общем,камера радует не меньше чем 9
да,у этой камеры всего iso200-1600,но:от 200-1600 они все рабочие!!!а мне больше и не надо,на 9 я вообще только на 160
был у меня 5D Mark III с iso25 600(а оно мне надо ;) )цвет то уже привет
про камеру писать хорошего можно без конца(камера ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и точка)
я для себя сделал вывод:
1 все leica
2 все RICOH
3 Epson R-D1/1s
4 Fuji S3,S5
все остальные,для рубки денег,чтобы купить себе для удовольствия(лично моё ихмо)

Re[/Konstantin/]:
во всяком случаи,не хуже чем у 9
Ай лукавите, Константин))) По эргономическим качествам Эпсон с большим опережением выигрывает у М9. Все в лейке хорошо, но вот хват...это просто ужас тихий! Камеру без ручки-грипа или получехла, удерживать одной рукой совершенно невозможно. Эпсон же сиди в руке - как влитой.
1 все leica
2 все RICOH
3 Epson R-D1/1s
4 Fuji S3,S5
Полностью разделяю ваше мнение и предпочтения! Есть еще правда ProBack, но это уже другой сегмент)