Кино на Panas GF 3

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Кино на Panas GF 3
Проба художественной съёмки на панас гф-3. Вроде симпатично для домашнего видоса :D http://vimeo.com/96945564
Re[Sanderrays]:
[удалено]
Re[Реверс]:
Намано :cannabis: Комментарии бойцов невидимого фронта без работ в профиле неинтересны. Даже неинтересно, у кого там гумно в голове...
Re[Sanderrays]:
[удалено]
Re[Strim]:
Уважаемый, у меня достаточно разных тапаратов, уж поверьте) Так что предполагать, что я скачу вокруг мыльницы как минимум нелепы. И в этом замечательном месте я отдыхал, а не занимался съёмкой. Тапарат был в кармане. За пять минут обошёл поляну и снял. То, что кому то нравятся другие цвета и другие движения камерой - их личное дело. Суть демонстрации в том, что на пырзика, купленного за десятку, вполне можно снять то, что тебе хочется. Стаб в стекле работает нормально, плавный зум - тоже. Экспозиция в авторежиме отрабатывается нормально. Цвет такой, потому, что я так захотел. Умному человеку это не даст повода проказывать свой плебейский вкус, а продемонстрирует возможность покраски без особого рассыпания картинки.
Так что мой ролик не червонец, чтобы нравиться всем :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.