Присмотрел недорогой моник себе DELL U2412M но вот не знаю стоит его брать. Или может другую модель, более новая вдруг есть.

от:iMad
Добрый день всем, вопрос может и банальный, но не хочется потратить впустую деньги. Я фотограф и снимаю свадьбы. Сейчас у меня монитор dell 7720 с разрешением full hd - 17 дюймов, калиброванный. Задумался, если купить монитор и подключить по hdmi его к моему ноутбуку, станет ли лучше у меня обработка фотографий, в частности цвета или останется тоже самое, только удобнее будет и не более?
Присмотрел недорогой моник себе DELL U2412M но вот не знаю стоит его брать. Или может другую модель, более новая вдруг есть.Подробнее
от:iMad
Добрый день всем, вопрос может и банальный, но не хочется потратить впустую деньги. Я фотограф и снимаю свадьбы. Сейчас у меня монитор dell 7720 с разрешением full hd - 17 дюймов, калиброванный. Задумался, если купить монитор и подключить по hdmi его к моему ноутбуку, станет ли лучше у меня обработка фотографий, в частности цвета или останется тоже самое, только удобнее будет и не более?
Присмотрел недорогой моник себе DELL U2412M но вот не знаю стоит его брать. Или может другую модель, более новая вдруг есть.Подробнее
от:Nikolay Alex
За 15 тыс. можно Crossover 27" купить. IPS матрица, разрешение 2560х1440. Я такой перед Новым Годом купил, вполне доволен. Правда покупать на Ебэй это на любителя. На ixbt есть по этим мониторам тема. В наших магазинах можно Dell купить не похожей матрице, но цена будет примерно 25. Из 24" лучше выбирать с разрешением 1920х1200, потому что 1080 по вертикали это очень мало. Надо учитывать, что цена 10 тыс. это бюджетный сегмент, матрица будет попроще, цвета похуже. NEC монитор запредельно дорогой, да и не тот он уже сегодня. Про глаза которые не устают только на мониторах NEC это миф. Полу-матовые и глянцевые современные матрицы для глаз вполне комфортны.Подробнее