скидки,акции,распродажи.
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[fesco]:
То,что декларируется в объявах,на самом деле не соответсвует конечной стоимости.Дальше,при общении с клиентом, идут накрутки.Большинство прикидывающихся фото-девочками - вполне себе проф. сва-фотографы.И цену они не сбивают,просто озвучивают постепенно,чтобы заполучить клиента.Обычный пиар-ход.
Re[One of us]:
фотограф работает за еду,а водила за бензин)))
Re[Сергей Кубин]:
да куда там.есть девки работают по коммерческой цене,но при встрече готовы скинуть ценник,мотивируя якобы Вы мне понравились :D а другие почти за даром или еду

Re[Сергей Кубин]:
от:Сергей Кубин
То,что декларируется в объявах,на самом деле не соответсвует конечной стоимости.Дальше,при общении с клиентом, идут накрутки.Большинство прикидывающихся фото-девочками - вполне себе проф. сва-фотографы.И цену они не сбивают,просто озвучивают постепенно.чтобы перехватить клиента.Обычный пиар-ход.Подробнее
Обычно всё наоборот. При общении начинаются скидки.
Re[JanusProspero]:
от: JanusProspero
нищуны решили таким образом на праздничном столе сэкономить, совместив свадьбу и НГ.
.
запишу в аналы русской орфоэпии новое слово_Нищуны :cannabis: у меня есть знакомые как нищуны так и нормальные,у кого есть деньги на еду)) так вот нищуны постоянно ищут скидки 50%,но как правило их потом разводят с этими скидками.а другие нормальные не доверяют этим скидкам.и если им нужна услуга,они возьмут и без скидки.
Re[Sanderrays]:
Наверное,и такое есть,но я в своей практике часто сталкиваюсь как раз с тем,о чем написал.
Re[Сергей Кубин]:
вот что увидел в своем городе:сниму бесплатно свадьбу за портфолио,
другое-водитель покатает свадьбу и пофотает(бесплатно),
тамада проведет свадьбу со скидкой и в подарок подарит шампанское,
фотограф в подарок отснимет лавстори и подарит фотокнигу,
закажи оформление зала и получи в подарок фотографа и оператора,
теперь самый перл-тамада проведет свадьбу,а также споет,станцует и заснимет вашу свадьбу!
а потом клиент получит вот такой материал
свадьба удалась
другое-водитель покатает свадьбу и пофотает(бесплатно),
тамада проведет свадьбу со скидкой и в подарок подарит шампанское,
фотограф в подарок отснимет лавстори и подарит фотокнигу,
закажи оформление зала и получи в подарок фотографа и оператора,
теперь самый перл-тамада проведет свадьбу,а также споет,станцует и заснимет вашу свадьбу!

Re[Воисвет]:
Спасибо очень веселый комментарий по пунктам 1-2 посмеялся, но не злобно :D .
Re[fesco]:
от: fesco
а потом клиент получит вот такой материалсвадьба удалась
Ну если клиент не видит разницы между

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Снимаю за такую цену, за которую мне не лень))) А если есть заранее уговоренные условия, которые обеспечивают мне удовольствие при съёмке, снимаю в два раза дешевле. 8)
Re[Sanderrays]:
Кстати, здесь ты прав! Поэтому и не снижаю цену ниже среднерыночной. Чтобы не портить себе удовольствие :D
Re[fesco]:
Мне давеча предложили свадьбу на шестое июня, ну ладно говорю, хорошо, нет проблем. Но когда узнал, что они хотели за 600 р в час без обработки, но на весь день ( примерно 10 часов). Я ничего не сказал. Просто отдохну дома. Пусть ищут дальше.
Re[Serg Valen]:
и найдут.быдлотупой клиент(а их большинство) никогда не увидит разницы.для него всё одно и тоже.тупо кнопку нажать-любой дурак может,нах переплачивать?))) но самое интересно это нищуны,строят из себя экспертов в фото и пытаются еще получить подешевле.у меня недавно одни такие были.говорили,типа надо исскуство.в итоге нашли фотодевочку в два раза дешевле.а другая мадама нашла фотомальчика на 200р дешевле.ладно если что-то приличное,так этот мальчик ей такую фигню настрочил.я в сети видел эти фото.ужос. а другой нищенке я сам отказал.искала по дешевке на 2часа.я вот не пойму этих нищих.ну нет если денег,то лучше сами пофойтайтесь на телефон или мыльницу.
Re[fesco]:
от: fesco
.я вот не пойму этих нищих.ну нет если денег,то лучше сами пофойтайтесь на телефон или мыльницу.
Фотографа берут не только и не столько для снимков - их они и сами могут на мобилу сделать. Берут по трем причинам, в порядке убывания значимости:
1) так НАДО
2) фотограф - это такой же атрибут свадьбы, как ленты свидетелей, одежда для бутылок шампанского, замки и голуби.
3) невесте приятно, когда вокруг нее прыгают - по жизни-то о нее чаще всего ноги вытирают. Некоторые мамы невест даже не стесняются это вслух озвучивать: "Смотри, доченька, сколько народу вокруг тебя прыгает-холуйствует. Запоминай, второй раз ведь этого уже не будет".
Re[JanusProspero]:
Я то думал, ещё причина есть. Хотя бы то, что человек будет нажимать на кнопку с достаточной регулярностью, и фотки отдаст все в оговоренный срок. В отличии от гостей, интерес которых пощёлкать на свои фотики убывает к вечеру, а когда они отдадут фотки - вообще неизвестно.