Использование концертных фотографий

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Использование концертных фотографий
Такой вопрос: как я могу использовать фотографии с концертов? Если я выложу их в открытый доступ, могут ли организаторы иметь ко мне законные претензии?
С видеосъемкой все понятно — тут полный набор авторских и смежных прав. А вот с фото получается, что никаких ограничений вроде бы и нет.
Re[Cordum]:
А у Вас есть отношения с организаторами? Чего Вы за них беспокоитесь?
Re[Cordum]:
Как то никогда не задумывался над таким вопросом, как говорится что не запрещено то разрешено.
Re[Cordum]:
Цитата:

от:Cordum
Такой вопрос: как я могу использовать фотографии с концертов? Если я выложу их в открытый доступ, могут ли организаторы иметь ко мне законные претензии?
С видеосъемкой все понятно — тут полный набор авторских и смежных прав. А вот с фото получается, что никаких ограничений вроде бы и нет.

Подробнее

Вы автор и можете использовать результат своего творческого труда (фотографии) как душе угодно. Это организаторы не имеют право использовать ваши фотографии без вашего согласия.
Re[fotoson]:
Цитата:
от: fotoson
Вы автор и можете использовать результат своего творческого труда (фотографии) как душе угодно.

А если на концерте была запрещена съёмка ?
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
А если на концерте была запрещена съёмка ?

Да ну, это ничего не значит. Вернее, значит, что не дадут снять качественно сблизи. Так что что там после этого можно использовать, вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.