фото для фокусника и размышления о мастер-классах

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Вы пошли бы к стоматологу, который вообще то сантехник, а зубы пытается лечить "из любви к искусству"

Таких стоматологов-сантехников пока что щемит государство, к сожалению. Если бы и в медицину привнести тот ветер свободы, которой сквозит по сва-рынку, шутки про покупку бор-машины перестали бы быть шутками.
Жаль, конечно, что этого не случится. Чтобы поголовье крохоборно-экономного быдла сократилось под скальпелями мальчиков-хирургов и девочек-акушерок, обучавшихся медицине по вебинарам и электронным курсам.
Re[alex_mic]:
Забавно про аппендицит в стиле Ван Гога) И всё же, нарисовать дрянь куда безопаснее для физического здоровья, чем допустить до своего тела дрянного врача-недоучку или самоуверенного экспериментатора. Поэтому люди и не боятся получить фото-бяку, тем более если вкуса нет и не отличают бяку от фотки.
Re[Воисвет]:
Цитата:
от: Воисвет
если вкуса нет и не отличают бяку от фотки.

- Да капитан, они похожи, это картина художника .... Шедевр без соменеия, а это - это просто мерзость. И всякое предположение, что их ценность как то взаимно связанна противоречит всякому здравому смыслу!
Re[Serg Valen]:
Понравились тебе "Чёрные паруса" :D
Re[Sanderrays]:
Саня это просто нечто!!!! Это самая лучшая иллюстрация ВСЕГО!!!!
Re[Serg Valen]:
Жизнь, как она есть!
Re[Sanderrays]:
А как сыграно!!! Это шедевр без сомнения!!! :)
Re[Воисвет]:
Цитата:
от: Воисвет
Забавно про аппендицит в стиле Ван Гога) И всё же, нарисовать дрянь куда безопаснее.
Обо том и речь - найдите мне желающего лечь под нож хирурга, пусть даже пластического, который неделю назад отрезал себе уши в кетамино-абсентовом трипе. Но вот культ-Урологов и искусство-Ведов, которые трындят про уникальность творчество вани гогова хоть пруд пруди, книги пишут, киносценарии ваяют и тащутся от мазни полоумного недоучки. А сидящие на мешках с баблом бездуховные буржуа сражаются на аукционах за картины этого ненормального.
Правильно сказал С. Дали - "матисс это наглядное отражение убогого вкуса буржуазии франции"
Re[alex_mic]:
К сожалению идут и рожают. Про "домашние роды в ванной" не слышали? Там пасется огромное количество хорошо если хотя бы санитарок (с образованием из медучилища) про криминальные аборты спицей не слыхали? У меня сестра родная ходила к тетеньке которая вообще маникюрщица, но еще и делает уколы ботулотоксина недорого.
Re[Иван Качанов]:
Стоматологов - коновалов, сейчас пруд пруди. Но для того, чтобы им стать нужно образование. Чтобы стать фотографом, сейчас ничего не нужно. Ни разу не слышал, чтобы кто-то учился на фотографа.
К соседу приехала бригада строителей, делать балкон. Сначала они попросили у него лопату, потом молоток. пилу... Когда я зашел к нему в гости, он с "плотником" думал, как повесить двери. Потом бригада уехала, забрав с собой весь инструмент хозяина. Но сосед молодец, говорит, что рад, что у строителей теперь есть инструменты.
Re[losarp]:
Скоро пойдут объявления - Сниму свадьбу бесплатно фотоаппаратом заказчика, а так же приму его потом в дар. :)
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Скоро пойдут объявления - Сниму свадьбу бесплатно фотоаппаратом заказчика, а так же приму его потом в дар. :)

Шутки шутками, но пару раз вопросы такие задавали: "будет ли дешевле, если вы будете снимать на наш фотоаппарат?". Это конечно не мои клиенты, но думаю они смогут найти подходящего для себя фотографа :D
Re[kAIST]:
А если ещё сами и снимите, то вообще - за пол цены!

Re[alex_mic]:
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Григорьич! Если деточка не видит, какой треш снимает сама, ей пох, какой фотограф будет у неё на свадьбе.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
https://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/710425 это как пример :D
тема - огонь! Особенно понравилось "а жених на свадьбу не требуется?" Так и захотелось добавить - костюм свой или на месте дадите?
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Шутки шутками, но пару раз вопросы такие задавали: "будет ли дешевле, если вы будете снимать на наш фотоаппарат?". Это конечно не мои клиенты, но думаю они смогут найти подходящего для себя фотографа :D

Подробнее

В этом случае можно ответить так. Когда работаю чужой техникой фотографии отдаю сразу вместе с техникой, флешка внутри. Работаю за еду. Еду набираю в любимом супермаркете. День багажник еды, пол дня, пол багажника. Машина своя, уаз патриот.
Re[kAIST]:
[удалено]
Re[Обормот]:
Те, кто такое предлагают, имеют в распоряжении обычно любительскую зеркалку с китовой оптикой. Те, кто может предоставить ПОЛНЫЙ комплект оборудования: хорошую камеру+запусную, парк оптики, пару вспышек, всякие флешки, запас аккамуляторов, отражатели и пр., не будут задавать таких глупых вопросов.
Re[kAIST]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта