помогите опознать фот

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
помогите опознать фот
картина скорее всего зеркально отражена, но фот какой-то старый, плёночный. может, минольта XK, может что ещё. Помогите плиз, интересно.

Re[КотуМасленица]:
Nikon F?
Re[КотуМасленица]:
Какой-то из дважды кропов с ЭВИ?
Re[КотуМасленица]:
По дизайну похож на Олик.
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
По дизайну похож на Олик.
По дизайну - да. Но меня почему-то смутил синхроконтакт справа на тушке. Если только это какой-то из последних моделей?
Re[Vlad40]:
С моделью непонятно, меня смущает штука над объективом, у новых моделей нету такого. У неё какая-то нестандартная форма.
Re[КотуМасленица]:
Совершенно верно, это зеркально отраженный никон ф.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
Nikon F?

отзеркаленный Nikon Photomic FTN black
Re[КотуМасленица]:
иесс! Я так и думал )

спасибо всем!
Re[КотуМасленица]:
Похоже для наших интеллектуалов нет ничего невозможного, поэтому на вашем месте я бы не останавливался на достигнутом, а попытался бы угадать что за объектив стоит на фотике, ну и бонусом имя девушки
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Похоже для наших интеллектуалов нет ничего невозможного, поэтому на вашем месте я бы не останавливался на достигнутом, а попытался бы угадать что за объектив стоит на фотике, ну и бонусом имя девушки

Подробнее

Micro-Nikkor 105mm f/4.0

А девушка конечно Бэтти )
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Подробнее

да фот я практически сразу сам и угадал. во втором же посте. просто призма стоит другая. Объектив же, зная систему и год, уже достаточно просто.
а девушка, Бэтти, не... не интересно )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.