Добрый день.
Экспортирую видео из Adobe Premier с разным переменным битрейтом (от 10-15mbp до 20-40mbp, кодек H.264, Key Frame distance: соответствует кол-ву fps, галочка на Use Max Render Quality), но качество сильно, на мой взгляд, теряется.
AVI uncompressed ограничен разрешением 720х576, не подходит!
С помощью какого кодека можно сохранить видео FullHD без сжатия, после думаю попробовать сжать VirtualDub, но опять же с какими настройками без сильной потери качества видео?
P.S. Исходник GoPro в режиме ProTune - 35mbp.
У них на сайте такое ладненькое видео получается ))))
Premier, как минимизировать потерю качества на выходе ?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Premier, как минимизировать потерю качества на выходе ?
Re[BLACK_SWAT]:
AVI uncompressed НЕ ограничен разрешением 720х576.....
> С помощью какого кодека можно сохранить видео FullHD без сжатия,.....
Без сжатия это без сжатия. а кодек любой подразумевает уже сжатие.... Выберите правильный экспорт и все хорошо получится у вас если внимательно соблюли настройки
> С помощью какого кодека можно сохранить видео FullHD без сжатия,.....
Без сжатия это без сжатия. а кодек любой подразумевает уже сжатие.... Выберите правильный экспорт и все хорошо получится у вас если внимательно соблюли настройки
Re[palmyr]:
[удалено]
Re[Vlad Tortuga]:
не путайте стандарт и кодек...
это разные вещи....
А автору рекомендую почитать основы там все подробно описано откуда берется типа "лесенка" и почему получается "размытие" ....
это разные вещи....
А автору рекомендую почитать основы там все подробно описано откуда берется типа "лесенка" и почему получается "размытие" ....
Re[palmyr]:
[удалено]
Re[BLACK_SWAT]:
никак, это не могу комментировать....)))
Параметр Qualiti в данном разделе может означать все что угодно, что он делает известно только самому разработчику и то я сомневаюсь...
Параметр Qualiti в данном разделе может означать все что угодно, что он делает известно только самому разработчику и то я сомневаюсь...
Re[palmyr]:
картинка хуже и поток меньше, проверил, так что видимо сжатие уважаемый.
лишь бы написать ?
лишь бы написать ?
Re[BLACK_SWAT]:
UYVY это сжатое видео, и параметр quality есть совокупность потока и степени сжатия и еще чего-то там ......!!!!
Несжатое видео 1920х1080 25fps, 10 bit RGB 4:4:4 занимает более 800 гигов час....
Несжатое видео 1920х1080 25fps, 10 bit RGB 4:4:4 занимает более 800 гигов час....
Re[palmyr]:
800 гигов не факт, может 900..... там то же кодек есть какой то ) 100%
мысли в слух.
Вот как оказывается, то вы не знаете [quot]Параметр Qualiti в данном разделе может означать все что угодно, что он делает известно только самому разработчику и то я сомневаюсь...
[/quot], то вы знаете [quot]UYVY это сжатое видео, и параметр quality есть совокупность потока и степени сжатия и еще чего-то там ......!!!![/quot] , значит все знаете!
Будьте добры подсказать, вставляю фото, при обсчете недочеты описанные выше, вставляю фото по размеру видео 1920х1080 становится еще хуже, особенно если объекты мелкие, как исправить ?
мысли в слух.
Вот как оказывается, то вы не знаете [quot]Параметр Qualiti в данном разделе может означать все что угодно, что он делает известно только самому разработчику и то я сомневаюсь...
[/quot], то вы знаете [quot]UYVY это сжатое видео, и параметр quality есть совокупность потока и степени сжатия и еще чего-то там ......!!!![/quot] , значит все знаете!
Будьте добры подсказать, вставляю фото, при обсчете недочеты описанные выше, вставляю фото по размеру видео 1920х1080 становится еще хуже, особенно если объекты мелкие, как исправить ?
Re[BLACK_SWAT]:
выложите пожалуйста образец фотки, я у себя на монтажке сделаю проект и посмотрю на контрольном мониторе что получается. иначе сказать сложно....
Re[palmyr]:
Проверьте, я отправил вам сообщение.
Спасибо!
Спасибо!
Re[BLACK_SWAT]:
получил, немного освобожусь от съемок и монтажей и попробую сделать
Re[palmyr]:
Буду ждать с нетерпением.
Спасибо!
Спасибо!
Re[BLACK_SWAT]:
Кодируйте в кодек .h264 формата .mp4 с битрейтом 15-25, и всё будет хорошо :)