Топ-10 вопросов от клиентов

Всего 86 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Люди, не скатывайтесь во флуд.
----
ЗЫ. По теме:
Вопрос - "а вы в каком фотошопе обрабатываете?"
-- отвечаю - типа такой-то такой-то CS6, например.
Вопрос - "а мне личным сообщением скинуть можете?"
- че?
- фотошоп!
- скидываю ссылку на торрент...
----
дамочка достает телефон
- ой, а как его устанаавить, ано не аткрываецца!

----
Re[Александр Блоцкий]:
Наверно, хотела плагинчик "Шедевр", а Вы ей всякую ерунду насоветовали! :?
Re[JanusProspero]:
Цитата:
от: JanusProspero
Впрочем, любой может проверить, снизив ценник до 1000 р в час. Такое повылезет...

самые интересные свадьбы я снимал когда брал 300р в час. Вот там клево было и "стопэ лимузин, я пивка возьму" и реальная поножовщина.
А однажды ребята из глубинки впервые увидели потолки "армстронг" так они стали прыгать и кулаками эти плиты ломать. Пока все не переломали - не успокоились, так умилительно, прям как маленькие детки :)
Скучаю иногда по тем временам...
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Уважаемый, твой вкус и пристрастия понятны. Это не фотосессия, а фотожабный пипец. Ужоснах. Несомненно, на это есть покупатель.
Да, и где я писал о "тётке с шампанским" вместо каравая? Я так понимаю, что горка шампанского - понятие из иных миров? :cannabis:

Подробнее

Такие фоты получаются,ежели в зеленом квадратике снимать со встроенной пыхой :D
Re[Vallerii]:
И хдр-плагином пройтись :D
Re[Воисвет]:
Приходящие с авито...

"а видео вы тоже снимаете"
"нет"
"но у вас же написано фото-и видеосьемка"
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
самые интересные свадьбы ... Пока все не переломали - не успокоились, так умилительно, прям как маленькие детки :)
Скучаю иногда по тем временам...

ага... когда с собой оборудование на 300 тысяч рублей то очень весело работать с такими клиентами. У меня кстати знакомый свадебник есть представьте себе - он снимает ТОЛЬКО! с раннего утра и ДО застолья. Он художественный фотограф, снимает подготовку, в парке, в сквере, в церкви, может снять в лимузине но только с игрой грип, с размытиями, через ветви с листьями, через размытые цветы и тд. И работа есть! Удивительно! Его клиенты на вторую часть дня нанимают репортажника - другого фотографа, точнее репортажник начинает с загса параллельно уже снимать на закрытой дырке, а фото-художник ловит на открытой! Круть да и только. берёт 25 тыщ, отбоя от клиентов нет

По теме про вопросы: "а вы можете сделать меня на всех кадрах вдвое худее? есть такие технологии?"
Re[LIPA]:
Посмотреть бы на портфолио такого фотохудожника. Ну а то что, художники снимают на открытых, а репортёры на прикрытых, - это стереотип. Есть и репортёры, любящие в дело и не в дело открыть пошире, есть и фото-художники, которым вообще загадка, зачем нужны топовые стёкла... Фотографиня одна снимала второй марковкой, была одной из самых высокооплачиваемых фотографинь-фотошопщиц, объективы эльки, а в эксифе - f/16 В тени парка, ну и исо соответственно 400-800... Для меня это до сих пор загадка. Но опять же, ей платят не за правильно выставленную по каким-то нашим фотографическим понятиям диафрагму, а за результат. Результат - фото-картины, на каждую из которых, наверно, немало времени уходит. Ну и понты, конечно, не на последнем месте.
Re[LIPA]:
[удалено]
Re[Воисвет]:
[удалено]
Re[Воисвет]:
Только что вот невеста приходила.....говорит нам нужны необычные фото, такие.....такие.....такие.....чтобы мы на них посмотрели и нас ВШТЫРИЛО!!! И ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЛО!!!!......
Re[alex1972]:
Цитата:
от: alex1972
Только что вот невеста приходила.....говорит нам нужны необычные фото, такие.....такие.....такие.....чтобы мы на них посмотрели и нас ВШТЫРИЛО!!! И ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЛО!!!!......

Их уже жизнь вштырила, поэтому их вштырит все что они увидят!!!! Отличный клиент)))) только с ними разговор должен быть такой - чтобы уважуха к фотографу зашкаливала все мыслмые пределы, в противном случае это быдло начнет вштыривать самого фотографа независимо от результата.
Re[Serg Valen]:
у меня были подобные.хотели не как у всех.ок,говорю.поехали вобщем на красивую локацию,взял аксессуары,а они там мне-да нах,лучше вон там возле помойки,там пейзаж интересней)))
Re[Воисвет]:
Цитата:
от: Воисвет
в эксифе - f/16 В тени парка, ну и исо соответственно 400-800...

Не хватит 400-800 в тени парка при F16))))
Re[Vallerii]:
Да ладно!
Яркое Солнце, полдень, широта - почти Казахстан. При iso 100 на солнечной стороне 1/1000 на f/5.6. В тени на три ступени темнее => 1/125c на 5,6 при тех же iso 100. Закрываем на три ступени дыру => 8, 11, f/16. Взамен повышаем iso на три ступени => 200, 400, iso 800. И осталась всё та же 1/125с. А если на 1/60, то исо даже 400 можно поставить. 8)
Re[Воисвет]:
Да,погорячился))
Эх,перееду-ка я в Саратов)))
Re[Vallerii]:
Похоже Саратов у меня в этом году обламывается :(
Re[Vallerii]:
Товарищи, айда ко мне))) На море сходим, пивка выпьем с шамаечкой. Есть один знакомый дядька - очень вкусную делает)))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Похоже Саратов у меня в этом году обламывается :(

одобрямс
Re[Mioro]:
Спасибо,Вань
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта