Как можно задать Автора в свойствах фотографии?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Как можно задать Автора в свойствах фотографии http://yadi.sk/d/rGAYiO16R5Btm? Имеется в виду в настройках фотоаппарата, а не через программу на компьютере.
Re[evshi]:
а разве в техпаспорте к фотокамере об этом не написано?
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
а разве в техпаспорте к фотокамере об этом не написано?

Посмотрел в инструкции. Там только информация о версии exif, а о том, как задать Автора в нем, нет данных.
Re[evshi]:
не во всех камерах можно автора добавлять
Re[evshi]:
Цитата:
от: evshi
Как можно задать Автора в свойствах фотографии в настройках фотоаппарата.

Вот меня всегда удивляют такие вопросы вроде Вашего.... Врят ли даже на него дадут ответ в фирме производителя.
Почему то некоторые считают себя настолько продвинутыми, что читать инструкцию по эксплуатации для них моветон.
Потому как не понятно что у Вас за фотокамера. В инструкции нужно не посмотреть, а изучить ее от начала и до конца! Что бы потом знать, что можно в Вашей фотокамере а чего нельзя!
У меня на Канон 60Д это описано в разделе "Пользовательские настройки", стр. 262. У вас может быть и на диске ПО, который поставлялся вместе с фотокамерой.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Вот меня всегда удивляют такие вопросы вроде Вашего.... Врят ли даже на него дадут ответ в фирме производителя.
Почему то некоторые считают себя настолько продвинутыми, что читать инструкцию по эксплуатации для них моветон.
Потому как не понятно что у Вас за фотокамера. В инструкции нужно не посмотреть, а изучить ее от начала и до конца! Что бы потом знать, что можно в Вашей фотокамере а чего нельзя!
У меня на Канон 60Д это описано в разделе "Пользовательские настройки", стр. 262. У вас может быть и на диске ПО, который поставлялся вместе с фотокамерой.

Подробнее

Камера Nikon D5000. Еще раз посмотрел раздел "Пользовательские настройки". Упоминаний об exif там совсем нет. А перед этим проверял ее от начала до конца.
Re[evshi]:
Да запросто..)
Камера в ON-кнопка MENU-пункт Гаечный ключ-Инф.об авторских правахOFF\ON> ON>набирем буквы джойстиком...>OK
Только замедляет процесс сброса из буфера на карту..
Какая камера не говорю, надеюсь узнали родной НИКОН но D300s ;)
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да запросто..)
Камера в ON-кнопка MENU-пункт Гаечный ключ-Инф.об авторских правахOFF\ON> ON>набирем буквы джойстиком...>OK
Только замедляет процесс сброса из буфера на карту..
Какая камера не говорю, надеюсь узнали родной НИКОН но D300s ;)

Подробнее

Нет у меня там авторских прав. Только возможность добавить комментарий, что уже сделал.
Re[evshi]:
Цитата:
от: evshi
Нет у меня там авторских прав. Только возможность добавить комментарий, что уже сделал.

Вполне возможно, что в любительских серия такого нет..
тогда редаторы EXIF или фоторедакторы с возможностью меня данные
то надо почитать их описания
В Лайт руме при экспорте вроде есть
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.