Sony RX100 III представлена

Всего 1204 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
а почему 10мп? что это дает:ДД,исо?

Конкретно мне мало где нужна детализация 20мпикс.
Поэтому как говорил старина Билли - 10мпикс хватит всем.
А 5 мпикс использую как быстрый сканер - книги, документы, объявления.

Ну и при малом свете 10мпикс менее шумное чем 20.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Очень разочаровало видео..Снимаю в самом лучшем формате XAVC по моему,50 кадров/c,специально для него купил дорогущую карту памяти супер скоростную за 4.000 руб.А все равно почти на всех роликах виден эффект стробирования,видео подергивается..может кто подскажет в чем может быть проблема?
Re[Clipso]:
Цитата:

от:Clipso
Очень разочаровало видео..Снимаю в самом лучшем формате XAVC по моему,50 кадров/c,специально для него купил дорогущую карту памяти супер скоростную за 4.000 руб.А все равно почти на всех роликах виден эффект стробирования,видео подергивается..может кто подскажет в чем может быть проблема?

Подробнее

Проблема может обнаружиться при воспроизведении роликов. Слабенький компьютер + не лучший проигрыватель с устаревшими кодеками - и реультат налицо, то есть на мониторе.
Re[Clipso]:
Цитата:

от:Clipso

Подробнее

Чтобы можно было понять в чём проблема, надо взглянуть на оригиналы вашего
XAVC 50fps 50мбит/c видео снятого при хорошем свете.
Можете его выложить куда-нибудь для скачивания?
Если не знаете как выложить, то могу рассказать как. Рассказать?
Я имею в виду НЕ на youtube/vimeo.
Re[predator77mm]:
predator77mm

Выложите, пожалуйста, на обменник какие-нибудь видео 28мбит/c 60fps RX100m3 снятые при хорошем свете с использованием ND фильтра.
Оригиналы, а не после монтажки. И побольше, побольше по времени, если не сложно.
Такие чтобы там было показано как снимает стоя вблизи при панорамировании и при ходьбе с включённым активным стабилизатором в режиме когда картинка портится меньше (то есть не в самом сильном режиме программной стабилизации; оптическая стабилизация в режиме включена)
Объектов в 2-3 метрах от вас.
Видео в том числе с котами я уже смотрел. Только не на youtube/vimeo.
Спасибо.
Жалко, что не купили ещё карту памяти для XAVC.
Re[tr5]:
Цитата:

от:tr5
Чтобы можно было понять в чём проблема, надо взглянуть на оригиналы вашего
XAVC 50fps 50мбит/c видео снятого при хорошем свете.
Можете его выложить куда-нибудь для скачивания?
Если не знаете как выложить, то могу рассказать как. Рассказать?
Я имею в виду НЕ на youtube/vimeo.

Подробнее

Да,подскажите куда выложить можно..
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Проблема может обнаружиться при воспроизведении роликов. Слабенький компьютер + не лучший проигрыватель с устаревшими кодеками - и реультат налицо, то есть на мониторе.
Комп в порядке,пробовал на разных плеерах,везде одинаково..
Re[Clipso]:
Стробирование никак не зависит от кодека и сжатия, хоть 100 мбит/с, хоть 10, попробуйте 28 поставить.
На 50/60р стробирование иногда должно проявляться, особенно, если выдержки короткие. Подергиваться видео будет, если на мониторе включен не 50р режим. Если такого режима нет, смотрите на ТВ или используйте программы/плееры для «уплавнения» до 60р.
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Стробирование никак не зависит от кодека и сжатия, хоть 100 мбит/с, хоть 10, попробуйте 28 поставить.
На 50/60р стробирование иногда должно проявляться, особенно, если выдержки короткие. Подергиваться видео будет, если на мониторе включен не 50р режим. Если такого режима нет, смотрите на ТВ или используйте программы/плееры для «уплавнения» до 60р.

Подробнее

Спасибо за совет!)Реально на телевизоре отлично все,качество супер,никаких подергиваний!
Re[tr5]:
Цитата:

Вопрос тем кто фотографирует с помощью RX100m3:
можно ли снять с помощью RX100m3 такие фото без постобработки:
https://www.flickr.com/search/?q=dsc-rx100m3&d=taken-20140801-20140831&ct=0&mt=all&adv=1
или все эти фото примеры RX100m3 на фликре сделаны путём грамотной долгой доработки, хотя и сняты были изначально с помощью RX100m3?

Подробнее

Со 100 % гарантией вам заявляю, что ЖПЕГ из камеры вы такой не получите даже близко. Все эти фото из РАВ а. Был некоторое время обладателем м2.
Хотя. Возможно 3-и категории все таки существуют. И то что поставляется в Россию имеет третью категорию = полу брак. Тк мой дядя проживающий за океаном сказочно доволен всеми Сонями. И просто был шокирован моими фотами с М2.
И еще. По собранной мной инфе, народ купивший Сони в России, полностью доволен аппаратами прризведенными в Тайланде.
Re[Clipso]:
Цитата:
от: Clipso
Да,подскажите куда выложить можно..

Я вам отправил на почту куда можно выложить видео, которое я хотел бы посмотреть чтобы понять устраивает ли меня как снимает видео RX100m3.
Скачайте его пожалуйста в обменник.
Спасибо.
Re[tr5]:
Цитата:
от: tr5
Я вам отправил на почту куда можно выложить видео, которое я хотел бы посмотреть чтобы понять устраивает ли меня как снимает видео RX100m3.
Спасибо.

Если удастся просмотреть видео. выскажите свои мысли по качеству. Спасибо
Приветствую всех. Планирую купить М3, так как надоело таскать зеркалку на отдых. Смущает короткие 70мм. А можно посмотреть фото с цифровым зумом (6-7х)? Понимаю, что это неправильно, поэтому буду пользоваться редко.
Re[BStandart]:
Цитата:

от:BStandart
Приветствую всех. Планирую купить М3, так как надоело таскать зеркалку на отдых. Смущает короткие 70мм. А можно посмотреть фото с цифровым зумом (6-7х)? Понимаю, что это неправильно, поэтому буду пользоваться редко.

Подробнее

Так возьмите где-нибудь в сэмплах в сети полноразмерный кадр с ЭФР 70, в ФШ вырежьте из него соответствующего размера кусочек и растяните с какой-нибудь бикубической интерполяцией на тот же размер в пикселях, что и у исходного кадра. Примерно то и получится. Чудес никаких не будет.
Вот подарил себе эту штуковину на ДР. Покрутил немного, посравнивал, сразу скажу, что видео мне не очень интересно, поэтому только проверил его наличие.
Вот такие первые наблюдения:
1. Объектив неплох, на ШУ резок (ну может кроме самых-самых углов) с открытой, т.е с 1,8. В телеположении чуть мягковат по краям на открытой (2,8 ), но не смертельно, с 4-х достаточно резок.
2. Огорчает прогрессирующее использование шумодава в ARW. Даже с полностью выключеным в настройках камеры шумодавом, при проявлении ARW видна его работа.
3. ББ АВТО заметно холодит, но это не критично, ибо правится.
4. АФ достаточно, во всяком случае, для меня быстр и цепок.
5. Обработал в SilkyPix сырьё с RX100 Mk3, NEX6 и Olympus E-PL3, на ИСО1600, убирая полностью цветовую составляющую шума в местном шумодаве. RX100 Mk3 и Олик, как не странно, оказались где-то в паритете, разве что в разрешении RX100 Mk3 выигрывает, но и акварели побольше. NEX6, как и положено, уверенно лидирует по сохранности картинки.
В целом, учитывая размеры, качество фото с RX100 Mk3 достойное. На ЭФР 70 и 2,8 даже какое-то размытие фона можно организовать.
Прекрасно помещается в жёсткую сумочку HAMA 60L весьма приятных размеров. В ней и получит постоянную прописку в ежедневном портфеле.
Re[tr5]:
Цитата:
от: tr5
Спасибо.

Вообще то стоял вопрос о стробировании,а не о том устроит ли вас видео..
Re[Clipso]:
Цитата:
от: Clipso
Вообще то стоял вопрос о стробировании,а не о том устроит ли вас видео..

Теперь моя просьба с нуля как буд-то мы только начали общаться (на сколько я понял со стробированием вы уже разобрались и поэтому я о нём уже ничего вам не говорю).

Выложите, пожалуйста, для скачивания видео.
Куда и какое именно я вам выслал на почту на прошлой неделе.
Вы поможете этим ОЧЕНЬ многим людям.

Я выбираю себе камеру и хотел бы узнать на сколько хорошо с помощью RX100m3 можно снять видео.
Надеюсь, что вы будете не против если я поделюсь ссылками на закачку вашего видео с другими людьми.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Со 100 % гарантией вам заявляю, что ЖПЕГ из камеры вы такой не получите даже близко. Все эти фото из РАВ а. Был некоторое время обладателем м2.
Хотя. Возможно 3-и категории все таки существуют. И то что поставляется в Россию имеет третью категорию = полу брак. Тк мой дядя проживающий за океаном сказочно доволен всеми Сонями. И просто был шокирован моими фотами с М2.

Подробнее

Может, в "консерватории что-то не так"?
Цитата:
от: БаЛу73
И еще. По собранной мной инфе, народ купивший Сони в России, полностью доволен аппаратами прризведенными в Тайланде.

"рабская психология!" (с)
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

2. Огорчает прогрессирующее использование шумодава в ARW. Даже с полностью выключеным в настройках камеры шумодавом, при проявлении ARW видна его работа.

А Вы чем проявляете? Это от конвертора зависит,- Силка,емнип, не дает полностью шумодав отключить...
Цитата:
3. ББ АВТО заметно холодит, но это не критично, ибо правится.

Это беда всех сонеГ
Re[tr5]:
Цитата:

Теперь моя просьба с нуля как буд-то мы только начали общаться (на сколько я понял со стробированием вы уже разобрались и поэтому я о нём уже ничего вам не говорю).

Выложите, пожалуйста, для скачивания видео.
Куда и какое именно я вам выслал на почту на прошлой неделе.
Вы поможете этим ОЧЕНЬ многим людям.

Я выбираю себе камеру и хотел бы узнать на сколько хорошо с помощью RX100m3 можно снять видео.
Надеюсь, что вы будете не против если я поделюсь ссылками на закачку вашего видео с другими людьми.

Подробнее

Закачал вам два ролика,но качество уменьшилось сильно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта