Немного увеличил резкость в Ps,по моему получше стало..)
от:Clipso
Я тоже заметил на этом аппарате проблемы с автофокусом..Особенно в макрорежиме,выложу позже примеры..Мажет если выбран широкий автофокус в настройках,если выбран по центру то все ок).Но если сфокусировался по центру кадра,а потом перекомпонуешь кадр опять мажет..Подробнее
от: Одиссей
похоже на микросмаз
какая выдержка была? стаб включен?
от: Clipso
Еще я заметил,что иногда в самом длиннофокусном состоянии показывает значек дрожания камеры,даже если камера стоит неподвижно на столе или стуле..Стаб всегда включен,в чем может быть дело?
от: moisalexЯ скачал в смартфон прогу PlayMemoriesMobile,потом сопрягаешь фотик и смартфон через вайфай,в смартфоне нужно будет ввести код который предложит фотик..
Всех приветствую. Не могу подружить камеры с смартфоном Sony Z Ultra и телефизором Филипс.По беспроводной связи. Кто подскажет как быть?
от:moisalex
Так я когда пытаюсь их соединить, ввожу код на смартфоне пишет что подключился. а фотоаппарат пишет подключаюсь или совместное использование и все... правда на смартфон такую прогу не ставил. сейчас попробую.
Здорово! На смартфон получилось. теперь на телик надо пробовать. Правда по кабелю классно показывает. но есть же возможность по WIFIПодробнее
от:Alex78
Еще я заметил,что иногда в самом длиннофокусном состоянии показывает значек дрожания камеры,даже если камера стоит неподвижно на столе или стуле..Стаб всегда включен,в чем может быть дело
В первой RX100 "значок дрожания" светится, если включен Steady Shot, а в случае проблем (большие выдержки) - он мигает. Может и у новой так же?Подробнее
от: moisalex
Да без проблем! К телеку то как подключить?