Sony RX100 III представлена

Всего 1204 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:

Немного увеличил резкость в Ps,по моему получше стало..)
Re[Clipso]:
Цитата:

от:Clipso
Я тоже заметил на этом аппарате проблемы с автофокусом..Особенно в макрорежиме,выложу позже примеры..Мажет если выбран широкий автофокус в настройках,если выбран по центру то все ок).Но если сфокусировался по центру кадра,а потом перекомпонуешь кадр опять мажет..

Подробнее

У меня первая "сотка", она даже с фиксированным "квадратом фокуса" по центру периодически "хватает" дребезг в ЗП, причем перефокусироваться с него по повторным нажатиям отказывается наотрез!
Re[Clipso]:
Цитата:

от:Clipso

Немного увеличил резкость в Ps,по моему получше стало..)

Подробнее

похоже на микросмаз
какая выдержка была? стаб включен?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
похоже на микросмаз
какая выдержка была? стаб включен?

Стаб всегда включен,выдержка 1/80,F2.8,iso 640,JPEG
Еще я заметил,что иногда в самом длиннофокусном состоянии показывает значек дрожания камеры,даже если камера стоит неподвижно на столе или стуле..Стаб всегда включен,в чем может быть дело?
Re[Clipso]:
Цитата:
от: Clipso
Еще я заметил,что иногда в самом длиннофокусном состоянии показывает значек дрожания камеры,даже если камера стоит неподвижно на столе или стуле..Стаб всегда включен,в чем может быть дело?

хм...странно, как-то навскидку нечего предположить...
Всех приветствую. Не могу подружить камеры с смартфоном Sony Z Ultra и телефизором Филипс.По беспроводной связи. Кто подскажет как быть?
Re[moisalex]:
Цитата:
от: moisalex
Всех приветствую. Не могу подружить камеры с смартфоном Sony Z Ultra и телефизором Филипс.По беспроводной связи. Кто подскажет как быть?
Я скачал в смартфон прогу PlayMemoriesMobile,потом сопрягаешь фотик и смартфон через вайфай,в смартфоне нужно будет ввести код который предложит фотик..
Так я когда пытаюсь их соединить, ввожу код на смартфоне пишет что подключился. а фотоаппарат пишет подключаюсь или совместное использование и все... правда на смартфон такую прогу не ставил. сейчас попробую.
Здорово! На смартфон получилось. теперь на телик надо пробовать. Правда по кабелю классно показывает. но есть же возможность по WIFI
Все фото на автомате. Первое снято через стекло автомобиля.Видно как заваливает края.
Очень нежный экран -царапается...
Фотик реально компактный. Пока нравиться.
Re[Clipso]:
Еще я заметил,что иногда в самом длиннофокусном состоянии показывает значек дрожания камеры,даже если камера стоит неподвижно на столе или стуле..Стаб всегда включен,в чем может быть дело
В первой RX100 "значок дрожания" светится, если включен Steady Shot, а в случае проблем (большие выдержки) - он мигает. Может и у новой так же?
Re[moisalex]:
Цитата:

от:moisalex
Так я когда пытаюсь их соединить, ввожу код на смартфоне пишет что подключился. а фотоаппарат пишет подключаюсь или совместное использование и все... правда на смартфон такую прогу не ставил. сейчас попробую.
Здорово! На смартфон получилось. теперь на телик надо пробовать. Правда по кабелю классно показывает. но есть же возможность по WIFI

Подробнее

С тебя пиво!)
Re[Alex78]:
Цитата:

от:Alex78
Еще я заметил,что иногда в самом длиннофокусном состоянии показывает значек дрожания камеры,даже если камера стоит неподвижно на столе или стуле..Стаб всегда включен,в чем может быть дело
В первой RX100 "значок дрожания" светится, если включен Steady Shot, а в случае проблем (большие выдержки) - он мигает. Может и у новой так же?

Подробнее

Может быть,надо будет сравнить выдержки..
Re[Clipso]:
Да без проблем! К телеку то как подключить?
Re[moisalex]:
Цитата:
от: moisalex
Да без проблем! К телеку то как подключить?

К телеку не знаю..
К телеку без проблем! Если телек в сети, в меню фотика выбираете просмотр на тв, фот сам ищет доступные телеки и подключается к ним. С самсунгом без проблем, с филипсами не очень дружит, но работает.
Камерный джпег,исо 800,автомат
Камерный джпег,исо 2000,автомат
Мне кажется,если в раве фоткать и обработать,будет намного лучше ночью..)
Поправил только баланс белого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта