Sony RX100 III представлена

Всего 1204 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[tr5]:
Цитата:

от:tr5
Выложите, пожалуйста, видео побольше на files.mail.ru снятые днём.
AVCHD 2.0 тоже пойдёт. Может отличий с XAVC S и не будет.
Я такую карту от transcend брал в декабре 2014 года за 1990р.
В онлайн магазинах она ещё дешевле.
А уже потом выложите для большего кол-ва людей на vimeo.
Кстати на vimeo можно создавать больше одного аккаунта.

Подробнее

Оказалось Яндекс хостит кроме фото еще и Яндекс.Диск

Поснимал как мог немного видео и выкладываю по просьбам страждущих.
Если что не так как ожидали - извините.
Формат 60p 28Mbit кодек AVCHD 2.0

Ссылка https://yadi.sk/d/lFXb7cW6XGAtq
Доступные видео:
"00043 Кошки из психушки.MTS" - зацените их взгляд!

"00044 Река.MTS" - зум от ширика до 70мм
"00045 Бежит.edit.MTS" - маленький фрагмент бегущей девушки
"00047 Летающий слоник.edit.MTS" - насекомое такое....
"00048 велосипедисты и авто.MTS" - демо на 24мм
"00050 Хоккеисты.MTS" - зум от 70мм до 24мм
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Лучший резак для MTS видео Сони это Bitstreamtools
http://www.bitstreamtools.com/index.php

Но он платный после 30дней использования.

РЕЖЕТ БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ !

Предлагаю автору ветки забанить jonjak за какой то словесный бред без аргументов в нашей ветке.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/sony-rx100-iii/sony-rx100-iii-shooters-report-part-iii.htm
Обзор видео возможностей RX100m3.
Вроде есть клипы сравнения M3 и M2. Оригиналы.
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Предлагаю автору ветки забанить jonjak за какой то словесный бред без аргументов в нашей ветке.

Пока просто зачистил словестный понос. При рецидиве jonjak будет забанен в этой ветке пожизненно
Срач будет тереться нещадно ибо его достаточно и в других ветках
Всем нравится камера, но настораживают портретные снимки при хорошем солнечном освещении, как-то бледновато смотрятся. Побольше бы примеров, может просто неудачные варианты попадаются... Да еще все-таки жду презентацию LX8, которую перенесли на середину августа. Будет интересно столкнуть их лоб в лоб.
Re[Mihey01]:
Цитата:

от:Mihey01
Всем нравится камера, но настораживают портретные снимки при хорошем солнечном освещении, как-то бледновато смотрятся. Побольше бы примеров, может просто неудачные варианты попадаются... Да еще все-таки жду презентацию LX8, которую перенесли на середину августа. Будет интересно столкнуть их лоб в лоб.

Подробнее

Портреты интересно глянуть тоже на длинном конце на открытой
видео посмотрел спасибо. янддекс диск самый простой вариант для всех. а можно на досуге снять видео макро, нужен обьект размером с батарейку АА или спичечный коробок максимально близко.... и в движении (т.е. рукой его двигать).
тк это важно, будет работа с видео для серьезного канала на ютубе, там исключительно макро движуха на расстоянии 5 - 10 см от обьектива...

спасибо
Re[Mihey01]:
Цитата:
от: Mihey01
Да еще все-таки жду презентацию LX8, которую перенесли на середину августа. Будет интересно столкнуть их лоб в лоб.

К сожалению также есть слухи, что анонс будет late August то есть
в конце августа.
Может быть лучше синица в руках чем журавль в небе.
Пока ещё можно купить RX100m3 в России.
Как бы не сделали так из-за санкций, что продажи LX8 в России даже не начнутся.
Re[predator77mm]:
Цитата:
Поснимал как мог немного видео и выкладываю по просьбам страждущих. Если что не так как ожидали - извините. Формат 60p 28Mbit кодек AVCHD 2.0

Большое спасибо. Мне понравилось.
Как жалко, что у вас ещё нет карты достаточной для съёмки xavc s. Можно было бы у вас узнать есть ли разница с AVCHD 2.0. По слухам эта разница едва уловима.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Портреты интересно глянуть тоже на длинном конце на открытой

Я на соседнем форуме добавил, там галерея поудобней и поинформативней.
Re[glesha]:
Цитата:
от: glesha
Я на соседнем форуме добавил, там галерея поудобней и поинформативней.

Скажите, на соседнем форуме, это где?
Re[Sonc]:
Цитата:
от: Sonc
Скажите, на соседнем форуме, это где?

Очевидно здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:53701
Re[predator77mm]:
Цитата:
Очевидно здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:53701

Совершенно верно, однако галерею я перехвалил - не правильно отображает фокусные, 50 вместо 70 (в 35мм эквиваленте), приношу свои извинения пользователям. Такое бывает с новинками, благо фото оригиналы из камеры, и в просмоторщиках всё в порядке.
Камера для репортажа

http://ibestreporter.yvision.kz/post/423463
По поводу Видоискателя- если кому интересно! Он мелкий -да , но четкий . Но лично я , не остался доволен. Думал будет побольше . Но для неискушенного пользователя его хватит)
Думаю, выскажу общее пожелание - хочется побольше фотографий от обладателей ф/а. Будем все признательны.
А если еще с полной резолюцией...
К сожалению, Ghioo эту камеру уже покупать не будет... :-))
Приобрел. Пока даже осталась первая рыкса (пока не продал ее). Если надо, могу снять что-нибудь для сравнения. Что снять?
Re[tryas]:
Цитата:
от: tryas
Приобрел. Пока даже осталась первая рыкса (пока не продал ее). Если надо, могу снять что-нибудь для сравнения. Что снять?

Снять можно что душе угодно! В сравнении было-бы замечательно!!
Что-то днем в солнечную и пасмурную погоду, что то вечером, что то в помещени со вспышкой и без... полноразмерами... на автомате...
При подключенном штатном блоке питания камера только заряжается (не хватает ампер для сьёмки), но если подключить другой бп (2А в моём случае) то можно свободно снимать! :)

Видеофункционал не весь! (есть что добавлять в будующих версиях), но терпимо.

Скорость затвора в видео опускается до 1/30 при 60fps.

Режим измерения экспозиции (мульти/центр/точечный) не стандартный! Всегда во всех камерах ставил центр и было всё хорошо, а здесь пришлось мульти ставить из-за больших пересветов в видео и фото.

Для себя выбрал Clear Image Zoom так как в Digital Image Zoom сильно картинка портится в видео! И если снимать видео с режимом измерения экспозиции - центр, то при переходе на цифровое увеличение он меняется на мульти и яркость изображения резко меняется! :? пример

Моторчик в видео жужжит, если тихо в доме то слышно, а если на улице то не слыхать!

Яркость видоискателя маленькая, пришлось добавлять чуть ли не на всю! В меню можно выбрать чтобы экран выключался когда достаёшь и пользуешься видоискателем.

Какая же она маленькая! Я думал будет больше, аж не удобно держать в руках после зеркалки. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта