Ну давайте что ли, и меня поругайте. Но лучше посоветуйте.

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[brabber]:
ocмeлюcь пpeдпoлoжить, чтo ТC нeмнoгo зaпутaл(a) вoпpocoм, глaвную цeль oглacив нeявнo, и cкpыв oную зa тeхничecкими нaгpoмoждeниями.
Нo тeм нe мeнee, oнaя читaeтcя, ecли внимaтeльнo paзглядeть.
И вoпpoc этoт мoжнo пepeпиcaть инaчe.
Cудя пo вceму aвтopa интepecуeт oчeнь интepecный и кpaйнe cлoжный acпeкт cвaдeбнoй фoтocъeмки, кoтopый дaжe в гoлoвe нe coдepжитcя у пoдaвляющeгo бoльшинcтвa cвaдeбных фoтoгpaфoв.
A мнoгиe дaжe aгpeccивнo oтнocятcя к этoму вoпpocу, пpoдвигaя идeoлoгию cъeмки пoд нaзвaниeм "лучшиe мoмeнты", т.e. этo пoлнoe oтpицaниe пocтaнoвoчнoй cъёмки.
Нe пpикacaяcь к гeнeзиcу тaкoгo пoдхoдa, cтoит вce жe пepeдeлaть вoпpoc ТC: в дaннoм cлучae нeявнo, нo oднoзнaчнo былa пocтaвлeнa тeмa peжиccуpы.
Peжиccуpa в фoтocъёмкe - этo oчeнь нeпpocтaя, cлoжнaя и нeпoдъёмнaя для дилeтaнтoв вeщь, ввиду тoгo, чтo oбъём oпepaтивнoй пaмяти кoмпa пoд нaзвaниeм "бoмбилa" физичecки нe мoжeт вмecтить эту oчeнь тpeбoвaтeльную к pecуpcaм вeщь.
Ввиду этoгo ТC, кoтopый тaкжe (пo eгo cлoвaм) нoвичoк, peкoмeндуeтcя пocтупить пo вceм пpaвилaм peжиccёpcкoгo иcкуccтвa - cдeлaть дoмaшнюю зaгoтoвку, гдe будeт cцeнapий и cпиcoк эпизoдoв. Для кaждoгo эпизoдa пpимepнaя pacкaдpoвкa и cхeмa пoз и пocтaнoвoк. Пoлeзнo cгoнять нa лoкeйшeн, зacнять тoчки, и cocтaвить мapшpут. Пoлeзнo изучить мaтepиaл дpугих фoтoгpaфoв из пopтфoлиo и иcпoльзoвaть oный. Зaпacтиcь peквизитoм.
Oчeнь пoлeзнo имeть accиcтeнтa peжиccepa.
Вoт тaкoй минимум для уcпeшнoгo peшeния.
Re[alex_mic]:
[удалено]
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

кадр со вспышкой, но отражателем тоже самое можно, думаю смысл понятен

Подробнее

Не,не пойдет.Где мытый зад? :cannabis:
Re[Vallerii]:
А где ты увидел грязный зад?
Re[Sanderrays]:
Боке-это мытый зад :cannabis:
Re[Vallerii]:
Умничаем? Глянь в теме о стёклах я фотки с зума выложил) Красота, как после мочалки))
Re[Sanderrays]:
Ну,глянул.Наманые фоты,и чё?
Re[Vallerii]:
Наманые... Бокэ видал с зума? Не кажный фикс так сбацает :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Тот фикс,что так не сбацает,никому не нужен))
Re[Vallerii]:
Та лана! Здесь реально голливудское бокэ :cannabis: А куча фиксов даёт кремовое.
Я его, кстати, замахнул на никкор 85 1,8. Он у меня с прибытием 1.4 без дела валялся) Всю уличную съёмку можно отфигачить на него. А Башкирский Сом и кабак колбасит)) С пыхой, правда.
Re[Sanderrays]:
Башкирский сом это вещь! Согласен!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не,не пойдет.Где мытый зад? :cannabis:
да, и еще - непонятно применение зонтика там, где голая вспышка идеально справляется с ситуацией. Это уже не говоря о том, как световая схема поставлена.
Re[alex_mic]:
Он проверяет, пыхает или нет. На глаз)) Фотик на брюхе висит.
Re[Sanderrays]:
Точно!Как я не заметил???Откуда фота взялась,если аппарат на пузе? :cannabis:
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
да, и еще - непонятно применение зонтика там, где голая вспышка идеально справляется с ситуацией. Это уже не говоря о том, как световая схема поставлена.

Может без зонта небо потерялось бы?
Re[Vallerii]:
Валер, кончай курить! Зонт - он от дождя :D
Re[Sanderrays]:
Ты што,ваще???Был бы дождь,волосы не развевались бы!И ноги по мокрому бы соскальзывали!Не,дождя определенно там нет
Re[Vallerii]:
Ну, а что не так? Взял зонт - дождя не будет :D
Re[brabber]:
парни может пивка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта