Посоветуйте фотосумку. Камера+3 объектива

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Посоветуйте фотосумку. Камера+3 объектива
Носить через плечо или на пояс сбоку.
Требование: должны влезать: камера с накрученным телевиком в сборе + 2 объектива и всякая мелочевка.

Рынок предлагает огромное количество решений, выбрать трудно.

Ясное дело, ищу под свою конфигурацию:
50D; 80-200 2.8; 24-105 4.0; 50 1.4

Спасибо.
P.S. Можно прямо ссылку в барахолку дать или на магазин (главное, не нарушать правила).
Re[Melaeg]:
посмотрите incase dslr sling pack
Re[Melaeg]:
Lowepro Messenger 180 AW - год пользуюсь, очень доволен.
Re[Melaeg]:
Надо еще определиться с требованиями по защите... А так, для Вашего комплекта м.б. например Domke f-2, еще и вспышка влезет :)

Re[alex-tennis]:
Цитата:

от:alex-tennis
Надо еще определиться с требованиями по защите... А так, для Вашего комплекта м.б. например Domke f-2, еще и вспышка влезет :)

Подробнее

А это точно F-2? В моей разделители другие, сетчатого кармана нет , да и телевик стоя не влезет.
Re[Сергей Толстых]:
У меня в Domke f-2 вмещается 5D MarkII c надетым 24-70 + 70-200 f/2,8 + 16-35 f/2,8 + 580EX II
Re[Melaeg]:
[quot]А это точно F-2? В моей разделители другие, сетчатого кармана нет , да и телевик стоя не влезет.[/quot]
Да, не похоже на f-2
[quot]Требование: должны влезать: камера с накрученным телевиком в сборе [/quot]
В f-2 с накрученным 70-200 f4 IS и блендой (а он компактный относительно других) у меня лежа влезает и...больше ничего уже...
Пользую домке второй год, очень хорошая сумка (только парусина со временем выцветает), но в разборе если техника, если с накрученным, чем то большим (24-70 например) неудобно все это мне(
[quot]У меня в Domke f-2 вмещается 5D MarkII c надетым 24-70 + 70-200 f/2,8 + 16-35 f/2,8 + 580EX II [/quot]
Не покажете на фото как у Вас уложено? Я вот если уложить еще уложу, то вот доставать и убирать не удобно
Re[Melaeg]:
Посмотрите эти торсопаки: Kata LighTri-318 UL , LIGHTRI-317 PL .
В них точно все войдет, и носить можно сбоку, спереди и сзади. Новые дорого, но на вторичке бывают интересные предложения.
Re[Сергей Толстых]:
Расскажу про опыт использования младшей из этой серии: Kata LighTri 314.
Сумка не понравилась.
1. Маловато кармашков, отделений (именно на этой модели).
2. Не удобно носить на плече. Только на спине или на груди.
3. Нет ручки чтобы носить в руке.
Re[Dimrekat]:

Re[jovdet]:
Вместится вмещается, но такой комплект нереально тяжел и неудобен. Намного лучше это все носить в рюкзаке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.