Платный фотохостинг. Альтернатива личному сайту фотографа. Фотогалерея или нечто большее?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Платный фотохостинг. Альтернатива личному сайту фотографа. Фотогалерея или нечто большее?
В поисках и думах, делать ли свой сайт, либо найти удобный сервис, набрёл на информацию, что бывают фотохостинги, с предоставлением разных возможностей. Мне как непостоянно фотографирующему, но желающему иметь хорошую личную интернет-страничку без рекламных баннеров, эта идея понравилась. Не заказывать же личный сайт за тучу денег, особенно если фотография для меня просто хобби. Попался один такой хостинг, да только даёт сбои, а про другие я ничего не знаю, есть ли вообще подходящие?
Что хочется от фотохостинга:
1. Отсутствие рекламы.
2. Отдельное имя вида [моя-фамилия].[домен-фотохостинга].ru или .com, или .рф
3. Вид полноценного личного сайта.
4. Удобная галерея с возможностью разветвлять её до нескольких уровней. Например, раздел "репортаж" должен ветвиться на подразделы "снято до 2010 года", "2011 год", и т.д., внутри каждого из таких "съёмка такого-то события". Количество галерей и уровней должно регулироваться по моему желанию.
5. Место на сервере, достаточное для хранения пары тысяч фотографий размера 600х900 пикс высокого качества.
6. Страницы: галерея, "об авторе", "контакты", "услуги", "статьи".
7. Русскоязычный интерфейс админки
8. Стоимость не более 300р/мес. (Если нет таких, то какие есть?)
9. Техническая поддержка (возможно, за дополнительную приемлемую оплату).
Re[Воисвет]:
Вот вам сюда: http://gallery.ru/?panel=list
Re[Serg Valen]:
С этим сайтом уже имел дело.
Он не тематический для фото. Нет текстового раздела.
Набрёл на "фишап". Вот он всем устроил бы, если бы не второй день ошибка при загрузке фотографии, вообще любой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.