Тема закрыта
В Абхазию на машине в конце сентября. Ищу попутчиков со своим автомобилем. Уточнение по срокам.
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
В Абхазию на машине в конце сентября. Ищу попутчиков со своим автомобилем.
Планирую поездку в Абхазию на конец сентября на своей машине. Ищу попутчиков со своим автомобилем, очень желательно - внедорожником. Продолжительность путешествия 2-3 недели. Программа, приблизительно, такая: проехать по всей стране, вплоть до Кодорского ущелья. Куда нельзя на машине - идти пешком. Так-же планирую несколько однодневных походов в горы. Прежде всего интересуют НЕ туристические места и природа. Желающие (и имеющие возможность, а так-же понимающие, что такое Абхазия) присоединится- пишите в почту, там все подробно и обсудим. Определились с датой выезда из Москвы - 13 сентября.
Re[1dimon2dimon]:
Тоже планирую в те места в сентябре. С машиной. Внедорожником. В горы. Но не спеша, ибо будет жена и маленький ребенок.
Re[Гриднев Роман]:
-
Re[1dimon2dimon]:
Я осенью (сентябрь) собираюсь в те края, но хочу в Мезмай/Гуамку - есть идеи по съёмке водопадов. Но без машины. И если не найду попутчика, то планы останутся мечтами...
Re[Sergei-62r]:
Удалено
Re[1dimon2dimon]:
[удалено]
Re[Pink Rat]:
Удалено
Re[1dimon2dimon]:
[удалено]
Re[Pink Rat]:
Удалено
Re[1dimon2dimon]:
[удалено]
Re[Pink Rat]:
Удалено
Re[1dimon2dimon]:
http://vk.com/id1084151#/event69422805
Интересный тур в абхазию. Некоторые места оказались не известными мне. Можно взять на вооружение.
Интересный тур в абхазию. Некоторые места оказались не известными мне. Можно взять на вооружение.
Re[1dimon2dimon]:
Благодарю за предложение о поездке
Re[1dimon2dimon]:
Будем в Абхазии после 22-го сентября (без машины). Планируем подняться в горы дня на 2 или 3. С удовольствием присоединимся к кому-нибудь, либо приглашаем присоединиться к нам (нас пока 2 человека)