Требуется видеооператор на свадьбы 25.04. и 26.04

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется видеооператор на свадьбы 25.04. и 26.04
Агенство ищет видеооператора на свадьбы 25.04. и 26.04. Оба заказа по 6 часов.
Бюджет такой: 600р. за час, 2000р. монтаж. Итого за 1 заказ 5600р.
В дальнейшем возможно постоянное сотрудничество.
По поводу, что бюджет очень маленький прошу не писать- я и так об этом знаю.
Все предложения в личку!
Re[Ломкин Юрий]:
Прям боюсь спросить сколько СЕБЕ агентство оставляет...
Re[МИТРИЧ]:
Если очень интересно, то агенство берет 900р за час и 3000 за монтаж
Re[Ломкин Юрий]:
Какие ожидания по используемому оборудованию и сложности монтажа при такой оплате?
Re[unknown.being]:
Цитата:
от: unknown.being
Какие ожидания по используемому оборудованию и сложности монтажа при такой оплате?

Тут были ответы на все вопросы, но их потёр автор объявления...

Больше работь и меньше просить денег - вот какие требования!

Re[Ломкин Юрий]:
Жалко что потер. Интересная беседа была. :D
Re[Ломкин Юрий]:
готов отснять... только камера 70д и нету стендикама. есть просто штатив.... так же пока нету в наличии подсветки на камеру...
Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:
от: АндиСтудия.рф
готов отснять... только камера 70д и нету стендикама. есть просто штатив.... так же пока нету в наличии подсветки на камеру...

да так пол Москвы снимают
Re[Chiglyakov]:
Цитата:
от: Chiglyakov
да так пол Москвы снимают

И за бесплатно))))...
Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:
от: АндиСтудия.рф

А зачем стедикам?
Re[влад68]:
От собак и гопников отмахиваться...
Re[Ломкин Юрий]:
Цитата:
от: Ломкин Юрий
Если очень интересно, то агенство берет 900р за час и 3000 за монтаж

Аппетиты у вас, ребята, нехилые))))... Человек (видеооператор) должен снимать (работать) за 600р/час, а вы за них*неделание и благодаря ему же - на 150% больше))))). С монтажем такая же фигня....)))
Re[Light70]:
Щас он ответит, что из 900 которые они берут с клиента - 600 идут оператору, так же с монтажом, и что именно благодаря агентству у оператора может быть работа ))))
Re[Serg Valen]:
Мне ща в контакте такая же хня пришла. 10 часов фото с обработкой - 6500.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Мне ща в контакте такая же хня пришла. 10 часов фото с обработкой - 6500.

Ну так скажи ему где его место, кто он и чего стоит на самом деле его приглашение и куда и каким образом его засунуть.
Re[Serg Valen]:
Главное, что эти уроды показывают людям, что эта работа стоит копейки. Тут нам образец такого видеоклипа показали :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Главное, что эти уроды показывают людям, что эта работа стоит копейки. Тут нам образец такого видеоклипа показали :cannabis:

Ну кто то и и дырявые жигули покупает, а те кто может позволить себе что нормальное но жмется, так его менталитет все равно в жигулях останется, даже если он на мерсе поедет. Это не клиенты, так что путь идут к таким вот агентствам.
Re[Ломкин Юрий]:
Сегодня был на МК у "GM-Movies" и осознаю, что был не прав, нехер снимать за копейки :x нужно поднимать цены на рынке
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Щас он ответит, что из 900 которые они берут с клиента - 600 идут оператору, так же с монтажом, и что именно благодаря агентству у оператора может быть работа ))))

Написано же, что "агентство берет себе 900 р. за час"))). Если бы 600 из 900 (с клиента) шли оператору, то агентство брало бы 300 р/час))). Хотя, что тут говорить)))))....
Re[Ломкин Юрий]:
Я предлагаю видеосъёмку с монтажом за 2000 в час. Кому нужен заказ на 14.06.2014.

На Ваши числа я свободен. Так что могу поработать. Образец видео

http://youtu.be/CST3erX9EOM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.