Поделитесь опытом по фотографу в Петербурге

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Поделитесь опытом по фотографу в Петербурге
Здравствуйте, собираемся играть свадьбу в Петербурге, порекомендовали хорошего фотографа Елену Поздееву http://vk.com/fotopozdeeva , кто-нибудь с ней уже имел дело ? хочется отзывы услышать

Заранее спасибо за внимание, Евгения.
Re[FunnyPanda]:
Дел не имел, но фотографии глянул. Уровень ниже среднего. её цена 10-12 тыс. за весь день. Если договорились дороже - примите собалезнования.
Re[Mioro]:
А может в двух словах скажете почему такая оценка , мне понравились фотографии, может я не туда смотрела ? :(
А вот Ваши не понравились ))
Re[FunnyPanda]:
Если понравились ее работы, чего тогда здесь о ней спрашиваете?
На ваш вопрос нужно спрашивать на форумах невест. А не на форуме фотографов.
Нанимайте и получайте удовольствие
Или просто лишний раз ее портфолио здесь запостить нужно стало?
Очень на то похоже.
В Питере есть отличный фотограф Александр Райский - погуглите.
Re[FunnyPanda]:
посмотрите мои фотографии
лучше меня в Питере никто не снимает свадьбы ;))
http://www.alexey-lukin.com/
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
посмотрите мои фотографии
лучше меня в Питере никто не снимает свадьбы ;))
www.alexey-lukin.com

А ну да, :D еще Алексей))) сам нарисовался ))))
Re[FunnyPanda]:
Цитата:
от: FunnyPanda
А может в двух словах скажете почему такая оценка , мне понравились фотографии, может я не туда смотрела ? :(

Потому что у Вас, в отличие от завистников, хороший вкус. Вы сделали прекрасный выбор. Поздравляю!
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Потому что у Вас, в отличие от завистников, хороший вкус. Вы сделали прекрасный выбор. Поздравляю!

Прогульщики - оба! Ставлю на вид !!! ;)
Re[FunnyPanda]:
Цитата:
от: FunnyPanda

мне нет дела до того, понравились ли вам мои работы. вы спросили мнения - вы его получили. данный фотограф мне никаким образом не конкурент. поэтому я поставил сугубо личную оценку, опираясь лишь на свои познания.
по поводу туда/нетуда смотрели: обратите внимание на нулевую обработку фотографий.
хотя, что я вам объясняю? если уже взяли - так не плачьте)))
Re[Sanderrays]:
я вот тоже не пойму. если нравится - зачем спрашивать? раз спрашивают - значит есть сомнения? тогда зачем обижаться? просто потому что ожидали услышать что-то в духе "все круто! конечно берите, не задумываясь!" ?
Re[FunnyPanda]:
Вполне достойные у нее работы. Что бы не сомневаться закажите 2х часовую лав стори с договором что фото получите до свадьбы и сделаете вывод. Лавстори это как гарантия для вас будет.
Re[Mioro]:
Да рекламкой попахивает сильно)
Только непонятно, тут-то зачем)
Re[FunnyPanda]:
сама Поздеева самопиарится)) троллят местных завсегдатаев))
Re[FunnyPanda]:
Много альбомов разных. И очень мало свадебных. Подобных фотографов полно. Нравится этот, хотите такие же свадебные фотографии. На остальное не свадебное портфолио можно и не смотреть, потому как на выходе будет то же самое что и в свадебных галереях. Согласны с тем что человек снял до вас меньше десятка свадеб. Берите. Вопрос то к чему?
Карета и Миоро ;) присоединяюсь к мнению по другому и не высказать. Серж и Александр привет ) Хоть поздороваться в теме похоже это самое полезное в ветке :D
Re[Владислав Гаус]:
Re[Владислав Гаус]:
Влад, привет!
Re[Sanderrays]:
Реклама- двигатель всего.
Re[FunnyPanda]:
Мне тоже фото не понравились, хочется на свадебных фото лица видеть светлее. Имхо, слегка мрачновато и хочется обработки. Даже не досмотрела все, только сборы невесты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта