Нужен папарацци Москва

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен папарацци Москва
Здравствуйте. Мы – сервисная компания (в Москве), занимаемся промышленным альпинизмом. Выполняем работы на высоте - чистим, меняем фасады, окна, удаляем снег с крыши, поднимаем грузы и так далее.

Хотим сделать фотографии наших альпинистов в деле для размещения кейсов на сайте и поснимать ролики для youtube. Проблема в том, что на большинстве объектов официальная съемка запрещена заказчиками. Но мы очень хотим эти фото для портфолио, т.к. это своего рода уникальные объекты и работы.

Нам нужен наглый самостоятельный чел, который без палева придет на объект (в костюме рабочего например), поднимется на нужный этаж, выберет ракурс и нащелкает хороших фото.

Конечно, под такую работу нужен креативный человек с опытом желтой прессы, папарацци которому нравится адреналин, который сможет придумать легенду (представится гос. чиновником, проверяющим, или во многих случаях просто пройти в наглую), проникнуть на объект и организовать съемку.
Объекты – коммерческая недвижимость, офисные здания, торговые центры, небоскребы, как правило в стадии ремонта.

Готовы обсуждать вашу цену. Можем работать по договору.
Re[Mixxa]:
Похоже запахло деньгами Жаль я стар,Супер стар :(
Re[Mixxa]:
А вы не думали, что проще будет заказчику сказать, что фотограф - это ваш альпинист, (он пронесет с собой беспалево фотоаппарат) и провести его на объект самостоятельно.

А он потом уже нафотографирует вам разных снимков
Re[smum]:
Цитата:

от:smum
А вы не думали, что проще будет заказчику сказать, что фотограф - это ваш альпинист, (он пронесет с собой беспалево фотоаппарат) и провести его на объект самостоятельно.

Подробнее

Так романтики меньше, а это скажется на цене! :)))
Re[Mixxa]:
Цитата:

от:smum

Подробнее

+++
Я тоже не понял зачем быть джеймсом бондом ...

Прийти вместе с работниками в спеодежде , такойже как у тех, кто должен выполнять эту работу и снимай себе наздоровье!

Я могу!
Re[Mixxa]:
Удивительно, но сам обладаю опытом промышленного альпиниста! Без шуток, можете даже протестировать меня на подьеме по свободной веревке со стременами на уровень 3-4 этажа с любым из ваших специалистов! :-)
Фотосьемку могу выполнить, сложностей это не представляет.
Re[Sergey Polovnikov]:
Цитата:

от:Sergey Polovnikov
Удивительно, но сам обладаю опытом промышленного альпиниста! Без шуток, можете даже протестировать меня на подьеме по свободной веревке со стременами на уровень 3-4 этажа с любым из ваших специалистов! :-)
Фотосьемку могу выполнить, сложностей это не представляет.

Подробнее

Cергей, смотрите не продешевите. И никогда не говорите клиенту, что работа сложностей не представляет. А то шанс, что предложат в оплату бутылку косорыловки, будет велик...
Re[Mixxa]:
За совет большое спасибо!

К сожалению я знаю сколько это стоит поскольку промальпом занимался профессионально и развешивал водосточные трубы на многоэтажных зданиях. Занимался этим много лет. :-)
Но мне все таки интересно понять как и под каким видом Заказчик (компания промальпа) потом будет выкладывать эти фото в свое портфолио? Потому как вопрос о том как вы их получили и где будет точно и сразу, потому как все на рынке понимают что с конечным Заказчиком (который заказывает услугу промальпа) всегда есть соглашение о запрещении на фотосьемку.
Re[Sergey Polovnikov]:
все стрелки на вас переведут и скажут что знать не знали ни о каком фотографе)) работали себе работали, а тут какое-то тело нам фоточки скинуло)) "зер гут" - подумали мы, и выложили на сайт))
шучу, конечно. но всякое в жизни бывает))
Re[Mioro]:
Цитата:

от:Mioro
все стрелки на вас переведут и скажут что знать не знали ни о каком фотографе)) работали себе работали, а тут какое-то тело нам фоточки скинуло)) "зер гут" - подумали мы, и выложили на сайт))
шучу, конечно. но всякое в жизни бывает))

Подробнее

А я бы так и сделал! :-)
Re[Mixxa]:
Написал в личку
Re[Mixxa]:
Цитата:

от:Mixxa
Здравствуйте. Мы – сервисная компания (в Москве), занимаемся промышленным альпинизмом. Выполняем работы на высоте - чистим, меняем фасады, окна, удаляем снег с крыши, поднимаем грузы и так далее.

Хотим сделать фотографии наших альпинистов в деле для размещения кейсов на сайте и поснимать ролики для youtube. Проблема в том, что на большинстве объектов официальная съемка запрещена заказчиками. Но мы очень хотим эти фото для портфолио, т.к. это своего рода уникальные объекты и работы.

Нам нужен наглый самостоятельный чел, который без палева придет на объект (в костюме рабочего например), поднимется на нужный этаж, выберет ракурс и нащелкает хороших фото.

Конечно, под такую работу нужен креативный человек с опытом желтой прессы, папарацци которому нравится адреналин, который сможет придумать легенду (представится гос. чиновником, проверяющим, или во многих случаях просто пройти в наглую), проникнуть на объект и организовать съемку.
Объекты – коммерческая недвижимость, офисные здания, торговые центры, небоскребы, как правило в стадии ремонта.

Готовы обсуждать вашу цену. Можем работать по договору.

Подробнее

Фиерично. А разговаривать с заказчиком нормальным языком вы не пробовали? ВСЕГДА можно договориться. Если совсем НЕЛЬЗЯ ( гос. обьекты, военная тайна и т.д.) То так и так вы фотографии использовать не сможите, "придут вежливые люди и все заберут", а к этому подряду вас больше не подпустят никогда. Если вы готовы обсуждать условия нормальной работы , то в личке мои контакты.
Re[Mixxa]:
Так тут не надо же висеть вместе с альпинистами,достаточно открыть окно и сделать снимок..
Re[влад68]:
Цитата:
от: влад68
Так тут не надо же висеть вместе с альпинистами,достаточно открыть окно и сделать снимок..

Ну это вряд ли получится. Не дадут, даже если окна открываются.
Re[Mixxa]:
В моей жизни был опыт, когда по заказу издательства "Комсомольская правда" я фотографировал в главном музее Стамбула - дворец Топкапы. Удалось найти язык с директором музея г-но Ортайли, благо, он хорошо говорит по-русски.

Но в Сокровищнице и Палате священных реликвий фотографировать не разрешили. Пришлось использовать подпольные методы, несмотря на множество "янычар"-охранников. Кое-что было даже опубликовано, несмотря на посредственное качество такой фотосъемки.

Интересное было задание! Интересное и хорошо оплачиваемое. Ваше задание не интересное и вряд ли хорошо оплачиваемое, иначе бы не скрывали бюджет. Нормальный работодатель всегда указывает гонорар.
Re[влад68]:
Цитата:
от: влад68

В небоскребах окна не открываются.
Re[Mixxa]:
Что-то тишина от Заказчика. Видимо нашли уже кого-то. :-)
Re[Mixxa]:
Два года назад была такая же тема - снимать промышленных альпинистов, практически халява))) но зато как вещали, "вы сможете сделать потрясающие снимки Москвы с небоскреба)
И слились быстро и без звука. Вроде как это что то похожее.
Re[Serg Valen]:
Высота - это вообще такая тема непростая... Или надо постоянно этим заниматься или будет очень некомфортно, а попросту говоря, страшно. Первые пару раз на автовышке я просто чуть богу душу не отдал, страх животный. Это было в начале 2000-х. А потом ничего, "втянулся", сейчас мне все равно, хоть 30м, хоть 70, кстати 30 страшнее.
С промальпом и вообще альпинизмом не знаком пока. Двукратный подъем на Петра не считается наверно ).
Re[Павел И.]:
На днях в гостях у заказчика щелкнул.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.