Фотограф на крестины бесплатно

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф на крестины бесплатно
Здравствуйте, нужен хороший фотограф на 25.04.2014 БЕСПЛАТНО. Старинный храм, ближайшее метро сходненская. Ребеночку 3 месяца, мальчик. Вот ссылочка на храм http://www.hram-bratsevo.ru . Мероприятие займет часа 2, начало примерно в 12. Если интересно пишите, если нет, то нет.
Re[usea]:
Цитата:

от:usea
Здравствуйте, нужен хороший фотограф на 25.04.2014 БЕСПЛАТНО. Старинный храм, ближайшее метро сходненская. Ребеночку 3 месяца, мальчик. Вот ссылочка на храм http://www.hram-bratsevo.ru . Мероприятие займет часа 2, начало примерно в 12. Если интересно пишите, если нет, то нет.

Подробнее

Еще один хитрожопый нарисовался. Хороший фотограф и за бесплатно.

20 лет россиянии не прошли даром. Такое понятие как совесть атрофировалось напрочь.
Re[usea]:
А если накину сверху, возьмете... ?
Re[usea]:
Батюшка бесплатно будет работать?
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Батюшка бесплатно будет работать?

Батюшке не платят - батюшке жертвуют на отправление обряда.
А посему, как есть, надо пожертвовать хорошему фотографу на таинство получения карточки из ящика называемого фотокамерой.

Но ни хотят, видимо не уверуют никак, что любой труд должен быть оплачен.

Re[usea]:
Оно было бы очень интересно - при условии подписания релиза. Но вряд ли кто на это пойдёт. Уж батюшка - точно не согласится))
Re[glass]:
Релиз +1
Re[usea]:
Щас те кому хоть чем то портфолио нужно наполнить набегут
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Щас те кому хоть чем то портфолио нужно наполнить набегут

+100
Re[Stanisl]:
Выше же написано если интересно, то пишите, если нет то нет. Насчет хитрожопости вы погорячились, не стоило бы так высказываться. К вашему сведению есть масса людей готовых работать бесплатно - например для пополнения портфолио или просто выполнить свою любимую работу от нечего делать. Я вот например парикмахер- визажист, много раз выполняла свою работу бесплатно. Тем самым можно заводить полезные знакомства. Я уверенна, что есть такие люди как я (в ваших глазах конечно дураки). А вот вам видимо заняться нечем (никто не приглашает работать за денюшку) раз сидите тут и оскорбляете людей, которые вас прошу заметьте вообще не трогали.
Re[usea]:
Цитата:
от: usea
... или просто выполнить свою любимую работу от нечего делать...

Вы серьезно???

Цитата:
... можно заводить полезные знакомства...

И прослыть кем? Бесплатным и приятным в общении?
Re[usea]:
Цитата:

от:usea
Выше же написано если интересно, то пишите, если нет то нет. Насчет хитрожопости вы погорячились, не стоило бы так высказываться. К вашему сведению есть масса людей готовых работать бесплатно - например для пополнения портфолио или просто выполнить свою любимую работу от нечего делать. Я вот например парикмахер- визажист, много раз выполняла свою работу бесплатно. Тем самым можно заводить полезные знакомства. Я уверенна, что есть такие люди как я (в ваших глазах конечно дураки). А вот вам видимо заняться нечем (никто не приглашает работать за денюшку) раз сидите тут и оскорбляете людей, которые вас прошу заметьте вообще не трогали.

Подробнее

хитрожопый

хитрожопый
хитрый, подлый, коварный; дошлый, себе на уме, пронырливый, оборотливый, хитроватый, с хитринкой, с хитрецой, пройдошливый, продувной, хитрожопистый, хваткий, на мякине не проведешь, хитрый как лиса, плутоватый, изворотистый, изворотливый, ловкий, жуликоватый, ушлый, не промах, хитроумный, шельмоватый, без мыла пролезет, голой рукой не возьмешь, пальца в рот не клади, лукавый, на ходу подметки рвет, палец в рот не клади, своего не упустит, всегда сухим из воды выйдет, без мыла влезет, на ходу подметки режет, оборотистый, сухим из воды выйдет, голыми руками не возьмешь

Словарь русских синонимов.

Все понятно? Или еще подробнее надо?
Re[usea]:
Цитата:
Выше же написано если интересно, то пишите, если нет то нет...

А шансов то нет, все равно тему удалят
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
И прослыть кем? Бесплатным и приятным в общении?

Павел, чуть ниже я все расшифровал. :D
Re[Stanisl]:
Проще надо быть и добрее.
Re[usea]:
Есть TFP форум там найдете тех кто готов сделать это для тренировки навыков.
Правда там тоже могут спросить про пресс релиз.
Думаю Вам уже отписались в личку те кто готов, ну или напишут. У меня к вам одна просьба , если вас не затруднит, покажите здесь потом, что вам наснимают неофиты.
Re[Павел И.]:
Может на этом форуме и нет, я это переживу.
Re[usea]:
Цитата:
Проще надо быть и добрее.

Ну подстригите меня за бесплатно 2 раза минут по сорок. Или еды на 2000р купите и пива литра 3(за амортизацию техники), а я Вас 2 часа снимать буду. И мы с Вами будем добрыми и сытыми. Как? Годится? ;)
Re[usea]:
Релиз с каждого участника церемонии. Когда спросят, зачем, скажете "Проще надо быть"
Re[Stanisl]:
Боюсь с вами мы не сработаемся. Даже если вы мне пиво купите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.