Сильно ли отличается качество фото с Epson L800 от фото напечатаных в фотолабараториях??

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[aVs]:
Цитата:
от: aVs
Ловля блох все Ваши подсчёты...
У меня остатки в картриджах до 50 мл. бывают. По отзывам других до 300 мл. в 700 мл. картриджах.

50мл из 700 - это не много, а 300 - просто радость для перезаправщиков...
Цитата:
от: aVs

В картриджах Claria до 5 мл. остатки замерял. Вот где вся экономия на прочистках :D

Согласен, есть ещё и ошибки подсчётов самого принтера, которые всегда в одну сторону. Но это никак не отменяет экономию на прочистках, наоборот, чем картридж по сути ещё менее ёмкий, тем больший смысл приобретает экономия на сменах картриджей. К счастью, с Claria проблема решается точными весами и ресеттером, благо такие принтеры с водянкой не слишком боятся завоздушивания, если не ждать, когда головка засохнет и иметь запасной комплект на всякий случай. Правда, придётся держать в голове, сколько ещё можно распечатать, а это годится только для неспешной печати в домашних условиях.
С пигментом на потоке несколько хуже, подозреваю, что возиться с высасыванием до дна с ресеттерами, с риском промахнуться, на таких машинах просто не интересно.
У меня в картриджах из 80-ти остаётся 3-10мл, причём, чаще 5-8.
Re[dimon]:
Цитата:
от: dimon
Что за индивидуальная линеаризация? Если речь о Epson PreciseColor™, то она и в 3880 есть.

Боюсь, что в 3880 и в 11880 она слегка разная, потому что у одной и той же картинки существенно разный по величине выход за охват принтера.
Re[dimon]:
подскажите как правильно настроить профили на л 800. не просто выставить тип бумаги а более точно.там же много в профилях устройства стоит RGB а что измениться если поставить NIKON.и еще вопрос если я меняю настройки через панель управления то когда захожу в настройки через Epson Easy Photo Print там совершенно другие настройки голова кипит фотографии уходят в крсноту то еще куда то
Re[dimon]:
Цитата:
от: dimon
индивидуальная линеаризация

Коряво сказано... Речь видимо о коррекции заводской линеаризации посредством ColorBase.
Re[aVs]:
Так вроде это тоже возможно для 3880...
Re[dimon]:
Само собой... Вся серияя *880 имеет поддержку начиная от 2880.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта