Новая фото студия, помогите

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Новая фото студия, помогите
Добрый вечер! Очень нужна помощь, ибо самому очень трудно разобраться. Знакомые открывают фото студию после длительного ремонта. Фото студия располагается в подвальном помещении с низким потолком 2,5 м. В распоряжении 3 комнаты общей площадью примерно 96 м квадратных . В одной из них построена циклорама, две остальные тематически декорированы. Планируется проведение всех видов фото сессий, кроме предметки. Посоветуйте пожалуйста оборудование среднего ценового диапазона, необходимое для фото студии в первые месяцы ее жизни. Необходимо знать примерное количество единиц осветительных приборов, софтов и прочего оборудования, что бы одновременно могли работать несколько фотографов в разных тематических зонах. Так же интересует наименование (бренды и тип оборудования). Заранее спасибо.
Re[Kat Gor]:
Цитата:
от: Kat Gor
Фото студия располагается в подвальном помещении с низким потолком 2,5 м. В распоряжении 3 комнаты общей площадью примерно 96 м квадратных .

Всё выкинуть и сдать в аренду под выращивание грибов 2,5 метра потолка только под это и годятся...
Ещё можно гастарбайтеров туда заселить, всё предварительно заставив солдатскими койками 8)

Под серьёзную съемку рассматривать не стоит :)
Re[Kat Gor]:
так она только для предметки и годится. ну можно еще фото на документы делать в интерьерных зонах
Re[Kat Gor]:
я виду один выход - копать. Вкопаться поглубже, чтоб потолки стали повыше.

Ну это смешно, 2.5 под фотостудию потолки. никакие циклорамы не помогут. Чуть-чуть сверху уже не посветить, а это основа большинства световых схем.
Re[Kat Gor]:
Вы в Москве? Готов подобрать всё необходимое оборудование.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Готов подобрать всё необходимое оборудование.

На каникулы поедешь, подберёшь... :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
На каникулы поедешь, подберёшь... :D

на каникулы у меня другие планы..
Боюсь люди, открывающие фотостудию в подвале не готовы заплатить за такую услугу.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
.
Боюсь люди, открывающие фотостудию в подвале не готовы заплатить за такую услугу.

Так они гонораров и не предлагали...
Re[Kat Gor]:
Друзья мои, прошу прощения, опечатка. 3,5 метра высота потолка. Студия в Волгограде. Больше рыть к сожалению нельзя.
Re[Kat Gor]:
Цитата:
Друзья мои, прошу прощения, опечатка. 3,5 метра высота потолка. Студия в Волгограде. Больше рыть к сожалению нельзя.

ну это уже получше.
Re[Kat Gor]:
Цитата:
Друзья мои, прошу прощения, опечатка. 3,5 метра высота потолка.

Тьфу, от сердца отлегло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.