Про пресс волл

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А зачем ты перевозишь чужой прессволл?

так я его и дизайню и изготавливаю ))) и естественно везу к месту съемки, стойки и штанги для его установки, свет и сама фотосъемка. после съемки все это сворачиваю, убираю и увожу, кроме самого полотна ))) полотно остается молодым на память )))
Re[Serg Valen]:
Понятно теперь))
Re[Serg Valen]:
Сергей Валентинович, все ты мои двойные подбородки постишь :)

На нашей свадьбе народ просто был не готов ни к мимам, ни к фото без молодых на каком-то таком presswall'e ))) Хоть мы им и говорили, чтобы и до нас развлекались... А они даже шампанское стеснялись брать((( Нужен еще один человек - что-то типо распорядителя свадебного, который бы народ строил на все "предсвадебные безобразия", а то нам тогда мобильный обрывали на "фотодогуле", ну когда приедут молодые...

На самом деле, я говорил полтора года назад, повторюсь и сейчас - не хватает целостности услуге, нужна еще и фотопечать на месте в том или ином виде с последующим "повешаньем фотографий на веревочку прищепками" и разбором фотографий участниками событий. А то мы потом почту оккупировали рассылать фотографии))) Со стороны молодых presswall - это отличная возможность за 30 минут собрать ВСЕ подарки и сфотографироваться со ВСЕМИ гостями, что на многих свадьбах затруднительно в той или иной степени.

з.ы. Сергей Валинтинович, напомни, плз, в личку стоимость услуг, а то одна из участниц тех событий далекого уже 15 сентября 12 года тоже замуж собралась и тоже хочет presswall.

Re[ratko]:
Привет, Антон!
Вы вообще были молодцы!!!
И ваши гости тоже! Я им дал установку и они с большим удовольствием фотографировались до Вашего прихода! Потом послушно выстроились в очередь на дарения и поздравления))))
Аниматоры просто умницы, они великолепно помогли!
А вот с печатью на месте могу согласиться только с одним условием!
Если это будет не прямая печать с фотика, а рабочее место для ретушера с принтером. Вывел на экран, запустил экшн. Вывел на печать. И не иначе! Тогда не останется ни одного недовольного своим фото)))

Пы.Сы. Рад видеть!!!
Re[Serg Valen]:
Если не секрет, во сколько обходится все эта фурнитура для пресс-вола? На чем он держится?
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen

Если это будет не прямая печать с фотика, а рабочее место для ретушера с принтером. Вывел на экран, запустил экшн. Вывел на печать. И не иначе!

Расскажу как у меня, когда заказывают печать фотографий для гостей:
С собой mac book air (помещается в специальное отделение рюкзака, весит мало), печатает фотографии canon selphy, который с бумагой и блоком питания помещается в небольшую сумочку. Минут 10-15 хватает на то, чтобы прогнать фотографии через лайтрум, убрать блики, у кого с проблема с косметикой и пр.
Re[kAIST]:
могу поспорить что эти плюшки вы делаете бесплатно :D
Re[fesco]:
тебе русским языком написали: "когда заказывают печать фотографий для гостей"
заметь, не просят, не требуют, а именно заказывают. что подразумевает оплату.
хватит уже ёрничать на форуме. как школьник ведешь себя. пора за ум взяться.
Re[Mioro]:
да никому не нужна печать для гостей,о чём ты ? :fotik:
Re[fesco]:
ну как так никому? )))
есть такая услуга, и на нее есть спрос. год назад мне молодые ставили свой принтер с снпч и бумагой, оплачивали обработчика и еще мне накинули за суету.
сам я такую услугу не особо продвигаю, но и плюсы в этом есть.
Re[fesco]:
Если уж пытаешься троллить, попытайся это делать тоньше...
Где логика? То есть я по твоему мнению пытаюсь навязать БЕСПЛАТНУЮ услугу, которая никому не нужна, при этом за свой счет покупаю расходники, беру с собой дополнительный вес оборудования и вообще заморачиваюсь?

Причем я даже не предлагаю, я говорю о том, что есть такая возможность. Кто то спрашивает первый, кстати.
Много на этом не заработаешь, но если смотреть в совокупности: относительно свадьбы дешевое lovestory, печать фотографий, фотокниги - получается весьма хорошая надбавка с одной свадьбы. От 5 до 20-30 тыс дополнительно, не халява конечно, ты эти деньги зарабатываешь. У вас это наверное вызывает зуд в одном месте, можете и дальше твердить что все что вы не делаете не нужно клиенту, вы зарабатываете больше так, а все остальное вранье.
Re[Максим Кор]:
На стойках для студийного света. Это как у вас цены в том месте где вы это все будуте покупать.
Re[kAIST]:
есть фотограферы которые бесплатно предлагают лавстори,книжки,печать и т.п.для чего?для того чтоб их голодных заказали :D я не утверждаю что именно вы такой,я констатирую факты,что такое часто встречается
Re[fesco]:

от:fesco
есть фотограферы которые бесплатно предлагают лавстори,книжки,печать и т.п.для чего?для того чтоб их голодных заказали :D я не утверждаю что именно вы такой,я констатирую факты,что такое часто встречается

Подробнее

С этим нельзя не согласится. Я вот сегодня клиенту с которым работал два года, сказал, что бы он искал себе другого фотографа (ибо нех!) плюшек не будет НИКАКИХ. Щас на это место прибежит вагон желающих - правда скоро, очень скоро, у желающих быстро пропадет желание))) так и в сва фото. Очень быстро пропадает у неофитов желание делать что либо бесплатно.
Re[Serg Valen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Edson93]:
[УДАЛЕНО]
Re[Воисвет]:
Спамер Волопресс детектед!
Re[Mioro]:

от:Mioro
ну как так никому? )))
есть такая услуга, и на нее есть спрос. год назад мне молодые ставили свой принтер с снпч и бумагой, оплачивали обработчика и еще мне накинули за суету.
сам я такую услугу не особо продвигаю, но и плюсы в этом есть.

Подробнее

Фотограф вместо фотографирования, печатает фотографии, которые надо снять.
Умно.
Re[losarp]:
фотограф не печатает, дурья ты башка))
научись читать и понимать прочитанное.
печатает человек за ноутом и принтером. я его назвал обработчиком, можешь назвать печатником, ретушером, как угодно...
фотограф время от времени подходит к нему, отдает флешку из фотоаппарата и забирает пустую. все.
а нет, не все. еще фотограф получает благодаря такой услуге немножко больше (ну или множко, кто во что горазд).
Re[losarp]:
от: losarp
Фотограф вместо фотографирования, печатает фотографии, которые надо снять.
Умно.

На банкете вы каждую минуту что то снимаете? Ну например, во время перерыва, ходите и снимаете одних и тех же людей, которые танцуют все 15-20 минут?

В чем проблема отснять серию у пресс вола, настроив фотоаппарат так, чтоб сразу можно было пустить на печать без обработки? Тут же с фотоаппарата можно удалить снимки с закрытыми глазами и пр.

Как вы думаете, может фотограф себе позволить пару минут времени на то, чтобы воткнуть флешку в принтер, выбрать какое фото сколько печатать и нажать печать? Если уж не можете снять без обработки, прогон пресета в лайтруме и последующий экспорт займет еще максимум 5-10 минут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта