от: Leo53
С цветом, согласитесь, еще можно пошаманить, а с весом уже не получается
Ваша правда.
С цветом, конечно, решаемо. Красиво сделать можно почти всегда, нужно только видеть и уметь.
С цветом, согласитесь, еще можно пошаманить, а с весом уже не получается
В общем то согласен. Проблема она с другой стороны. Если бы у кэнона выходило также как у сони с весом, габаритами...
от:Leo53
В общем то согласен. Проблема она с другой стороны. Если бы у кэнона выходило также как у сони с весом, габаритами, прочими весьма приятными плюшками, вроде приличного evf, поворотного дсплея — я бы сюда и носа не казал.
С цветом, согласитесь, еще можно пошаманить, а с весом уже не получаетсяПодробнее
от: Вадим АФ
Для этого есть сигмомеррил 1/2/3. :D
от:Одиссей
Не смешите...даже на Вашей иконке видно, что бедный кис погрызен шумодавом и остатками блочных артефактов, а прыгунья у Сони реально. Разницу в цвете и контрасте даже обсуждать бессмысленно, чтобы не добивать Олик, который старался изо всех сил и выжал макимуум из своего крошечного пиксела...Подробнее
от: Lonely Boy
А что можно увидеть по этой превьюшке? ;)
от:Zaxarou
Снимал я несколько раз свое многострадальное "мясо" в луже на д3с - можете верить, а можете нет разницы по шумам между д3с и д800 нет. А с учетом ресайза д800 до 12мп - то д800 картинку даст лучше.Подробнее
от:Lonely Boy
Да я и с жж помню твои примеры на разных исо, олик по исо. с учетом конкурентов, не впечатляет, скорее огорчает ;)
Да и света, на фото хватает, в таких условиях исо 6400 не нужны, ну или поделись экзифом ;)Подробнее
от: Lonely Boy
Соня будет шуметь меньше 100%, на стопа 2.
от: Игорь Тулаев
Пока сладывается впечатление, что эта ветка про микру, а не A7s...
от:Сергеха
Если Соня даст мне чистую картинку в таких условиях как тут http://fotkidepo.ru/photo/238791/23229U0A4SDcgSI/TGeGSro4Zt/538009.jpg это будет бомба.
Фотоаппарат: Canon EOS 5D Mark II Выдержка: 1/50, f1,8 ISO 12800 85,0 mm
Проявлял в RPP.Подробнее