Скачивание фотографий с CF карт без компьютера

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Скачивание фотографий с CF карт без компьютера
Подскажите народ пожалуйста. Вроде существуют ус-ва для скачивания фотографий с CF карт без компьютера. Искал в нете , но все эти ус-ва продаются не в России. В россии этих устройств не продают. Поделитесь опытом кто как скачивает фотографии. Уж больно не хочется таскать в путешествие в рюкзаке комп лишь для перекачки фотографий!!!
Re[aleksandr1975]:
Есть такая штука - SyncBox
Re[GeologPS]:
Здравствуйте! А вы сами пользовались?
Re[aleksandr1975]:
Цитата:

от:aleksandr1975
Подскажите народ пожалуйста. Вроде существуют ус-ва для скачивания фотографий с CF карт без компьютера. Искал в нете , но все эти ус-ва продаются не в России. В россии этих устройств не продают. Поделитесь опытом кто как скачивает фотографии. Уж больно не хочется таскать в путешествие в рюкзаке комп лишь для перекачки фотографий!!!

Подробнее

Не будет ли дешевле и легче, чем такого рода устройства, просто купить несколько карточек?
Re[alexandrd]:
Собираюсь летом в отпуск на три недели. 8 карточек по 8 GB не хватило в прошлый раз.
А кто-нибудь покупал этот SyncBOX?
Re[aleksandr1975]:
Вот нашел! Но у нас не продают! есть на амазоне

HyperDrive ColorSpace UDMA II - 3.2" TFT LCD 500GB HDD - [Wireless HDD, OTG Portable Card Backup, Portable storage viewer, On the Go Back up Storage & iPad HDD] inc FREE Wifi Adapter & Hard Case
Re[aleksandr1975]:
Цитата:

от:aleksandr1975
Вот нашел! Но у нас не продают! есть на амазоне

HyperDrive ColorSpace UDMA II - 3.2" TFT LCD 500GB HDD - [Wireless HDD, OTG Portable Card Backup, Portable storage viewer, On the Go Back up Storage & iPad HDD] inc FREE Wifi Adapter & Hard Case

Подробнее

года 4-5 назад, этих фотобанков было как грязи, на любой вкус ... но как известно, именно спрос - рождает предложение ... вот и нет их тут больше ... не нужны они народу, практичнее и безопаснее иметь карты, а не складывать все яйца на какой-то жесткий диск ... чревато это, тем более в путешествиях...
Re[aleksandr1975]:
Цитата:
от: aleksandr1975
Собираюсь летом в отпуск на три недели. 8 карточек по 8 GB не хватило в прошлый раз.

Возьмите 4-5 по 32ГБ... должно хватить... ;)
Re[aleksandr1975]:
Да, пользовался.
Сейчас лежит без дела. Если в Москве - пиши в личку, сможешь попробовать.
Re[aleksandr1975]:

Re[Павел Ионас]:
Спасибо!!! Буду думать!!!
Re[aleksandr1975]:
А чего тут думать?Выбор-то простой:
-накупать карточки
-таскать ноут-бук или
-30 у.ё и СинкБокс.
Re[aleksandr1975]:
SSD-шная такая штука на 320Гб была бы интересна, наверное. Со встроенным кардридером для разных типов карт. И не очень дорого. Но опасность профукать ВСЮ съёмку всё равно есть. А с кучей карточек - нет.
Re[aleksandr1975]:
С увеличением объема карточек и уменьшения цен на них, теперь проще докупить карт, чем покупать какой то бокс для сливания.
Re[Utopi]:
если нужно просто место для съемки, то да (хотя синкбокс недорогой). Но если есть желание делать бэкап в поездке - то какое-то устройство все равно нужно
Re[GeologPS]:
А сколько времени этот SyncBox будет копировать карточку 32 GB?
Re[StMoroz]:
Не замерял, но не особо быстро.
я на ночь ставил, утром уже было скопировано, так что по времени не могу сказать сколько именно.
Re[GeologPS]:
Если 8-9 GB за 5 часов, то это просто сейчас смешно... Извините, но никого не хочу обидеть.
Re[StMoroz]:
Берите СБ 2 или 3 - они быстрее.Но тоже не замечал: утром ставил, приходил к обеду - всё было скопировано.
Re[StMoroz]:
конечно, быстрее было бы лучше, я не спорю
а так - просто надо заранее прикидывать объем и сливать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.